NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Secret Paladio

Secret Paladio

108K Reads 12.3K Votes 50 Part Story
Galuh Cahya By GaluhCahya8 Completed

Buku pertama dari Elixer Series.
Dunia terancam oleh kebangkitan kekuatan kuno, kekuatan yang akan memecah belah Nirvana. Sanggupkah Aria menyelamatkan Nirvana?
antara cinta dan kewajiban.
manakah yang akan dipilih Aria?

harianimey harianimey Mar 14
Hai ,cerita ini masih utuhkan kak?
                              Soalnya ingin tau asal usul yg lainnya juga
nenty1004 nenty1004 Nov 19, 2016
Lantunan kidungnya maknanya dalem beget.👍👍👍👍👍
                              Semangat kak💪💪💪💪
shira_1203 shira_1203 Jun 20, 2016
Dunianya serem ya.. 0A0)
                              Ceritanya fantasi banget~ sukaaa ♡
b_kristalth b_kristalth Dec 30, 2016
Fantasi nya dapet banget.. pas baca seakan-akan aku juga ada didalam cerita itu 😄 love it ❤
FebySher FebySher Oct 28, 2016
wow panjang banget ceritanya tapi tetp aja keren ceritanya, I LIKE IT ^-^
ChikaFransiscaMaria ChikaFransiscaMaria Jun 15, 2016
Jadi bayangin kalau dunia emang beneran gitu, agak serem - serem tapi seru juga, tapi gak yakin juga aku bakal seberani aria😆