Can You Love Me?

Can You Love Me?

13.8K Reads 1.1K Votes 12 Part Story
kang sae ra By kangsaera17 Completed

Sebuah perjodohan menjadi sebuah tradisi di keluarga park, namun apa jadinya jika suamimu adalah kekasih kakak iparmu???

VirgoBoicegirl VirgoBoicegirl Mar 26, 2016
Yong jgn sia2in shin hye nnti u nyesel loch, udah cntik baik hati lgi  jdi bkin gregetan nich ma yong. 
                              Thor bleh ksih saran gx ? 
                              Gmna klau di tambah ada namja yg suka ma shin hye biar yong nyadarin perbuatan.a ma shin hye
MethaLianda MethaLianda May 17, 2016
Ayo dong thor lajutin kayak cerita bakal galau dan keren
                              Saya suka cerita kayak gini... 
                              Semangat thor
MujiSriati MujiSriati Mar 27, 2016
Jangan lama2 donk sakitin Shin bikin Yong yg gantian sakit hati liat istrinya di taksir namja2 tampan dan kaya teman oppanya gitu ya ya ya plis author....
IndahWidya3 IndahWidya3 Nov 07, 2016
Annyong...  Udah lama banget...  Ngk baca ff yongshin, sepertinya ceritanya seru dan banyak konflik, next deh gumawo buat author kang sera
MujiSriati MujiSriati Mar 27, 2016
Yong kejam banget.... hiiissss gak rela aku kalau Shin disakiti
Sheeramaniez Sheeramaniez Sep 09, 2016
Bener kata yonghwa n eunhye...park bersaudara memang bodoh...