Relationshit [Completed]

Relationshit [Completed]

32.3K Reads 3.6K Votes 36 Part Story
Harley Quinn By HarleenQuinzel30 Completed

Kenyataannya, jatuh cinta setelah hati patah berkeping - keping itu tidak pernah mudah

[Jika sudah selesai, silahkan baca kelanjutannya di Then There's You]

azihanf azihanf Oct 04
Apa cuma gue yang pas baca nama Vanka ingetnya member jkt48 xD
mulsodesk mulsodesk Apr 24
Bagus kakka..boleh ngasih saran gimana kalo narasinya diperbanyak hhehe
azihanf azihanf Oct 04
saran yaa, setau aku setelah tanda kutip di akhir cerita itu pake koma, terus masih huruf kecil. Ceritanya lumayan kookk
nanaprzg nanaprzg Apr 22
Cuma mau saran saja ya. Bukan maksud menggurui. Apanfkah lebih baik lagi kalau diakhir kalimat diberi tanda titik
alienbiru alienbiru Jul 12
Akhir dialognya lebih baik koma aja, terus kata "tegas" huruf kecil... 😊