Fallibility

Fallibility

140K Reads 2.1K Votes 5 Part Story
Harley Quinn By HarleenQuinzel30 Completed

Kenyataannya, jatuh cinta setelah hati patah berkeping - keping itu tidak pernah mudah.

[BEBERAPA PART DI PRIVATE SECARA ACAK]

[Remake. Judul Lama : Relationshit]

[Next Story : Then There's You]

  • arka
  • camerondallas
  • completed
  • highschool
  • love
  • lovestory
  • magcon
  • manurios
  • roman
  • school
  • sekolah
  • selesai
  • shawnmendes
  • sma
  • teenagers
  • teenlit
  • teens
  • teenstory
  • vanka
indhi0703 indhi0703 May 20, 2017
Yuk mampir juga ke cerita aku "Just you,and I know" thankyouu
zhnfrdhn zhnfrdhn Oct 04, 2016
Apa cuma gue yang pas baca nama Vanka ingetnya member jkt48 xD
mulsodesk mulsodesk Apr 24, 2016
Bagus kakka..boleh ngasih saran gimana kalo narasinya diperbanyak hhehe
zhnfrdhn zhnfrdhn Oct 04, 2016
saran yaa, setau aku setelah tanda kutip di akhir cerita itu pake koma, terus masih huruf kecil. Ceritanya lumayan kookk
nanaprzg nanaprzg Apr 22, 2016
Cuma mau saran saja ya. Bukan maksud menggurui. Apanfkah lebih baik lagi kalau diakhir kalimat diberi tanda titik
alienbiru alienbiru Jul 12, 2016
Akhir dialognya lebih baik koma aja, terus kata "tegas" huruf kecil... 😊