Relationshit [Completed]

Relationshit [Completed]

88.8K Reads 6K Votes 25 Part Story
Harley Quinn By HarleenQuinzel30 Completed

[BEBERAPA PART DIPRIVATE SECARA ACAK]
  
Kenyataannya, jatuh cinta setelah hati patah berkeping - keping itu tidak pernah mudah.


[Next Story : Then There's You]

indhi0703 indhi0703 May 20
Yuk mampir juga ke cerita aku "Just you,and I know" thankyouu
zihanfirdhani zihanfirdhani Oct 04, 2016
Apa cuma gue yang pas baca nama Vanka ingetnya member jkt48 xD
mulsodesk mulsodesk Apr 24, 2016
Bagus kakka..boleh ngasih saran gimana kalo narasinya diperbanyak hhehe
zihanfirdhani zihanfirdhani Oct 04, 2016
saran yaa, setau aku setelah tanda kutip di akhir cerita itu pake koma, terus masih huruf kecil. Ceritanya lumayan kookk
nanaprzg nanaprzg Apr 22, 2016
Cuma mau saran saja ya. Bukan maksud menggurui. Apanfkah lebih baik lagi kalau diakhir kalimat diberi tanda titik
alienbiru alienbiru Jul 12, 2016
Akhir dialognya lebih baik koma aja, terus kata "tegas" huruf kecil... 😊