Doctor X Mafia [COMPLETED]

Doctor X Mafia [COMPLETED]

13.4K Reads 986 Votes 17 Part Story
Hwang Mi Young By lovestephanie_ Completed

Tiffany, seorang yeoja yang telah lulus dari pendidikan S2 jurusan dokter spesialis bedah toraks kardiovaskuler di usia nya yang baru menginjak 27 tahun. Tentu hal ini ia dapatkan dari hasil kerja kerasanya dan dukungan dari orang terdekatnya, salah satunya mantan namjachingu Tiffany. 


Choi Seung Hyun, seorang namja yang pernah dicintai Tiffany. Mereka selalu saling mendukung apa pun yang mereka lakukan. Hingga suatu ketika, Tiffany tidak bisa lagi  mentolerir langkah yang namja itu ambil dan memilih untuk memutuskan hubungan.



Bagaimana hubungan mereka selanjutnya? So check this out!

Tiffholic Tiffholic Mar 18
Suka suka... jrang ad ff topfany. Disini seunghyun jadi mafia lagi...nggak sbr..
Wah topfany couple, ditambah lagi ff ini ada unsur dunia medis dan kriminal(mafia). Bakal keren sepertinya. Anyway ini ff pertama? Udh bagus bgtt
hwangchoco hwangchoco Mar 17
Topfany shipper hadiirr 🤗🤗 gasabar nunggu moment mereka berdua.. Fightiingg 😊😊😁
Jadi fany itu dulu kekasih seunghyun,mereka berpisah karena seunghyun jadi mafia.dan donghae suka sama fany.
                              Author daebak ffnya,suka banget nih.lanjut thor.
miyoung_98 miyoung_98 Mar 18
Bgusssss.  Topfany favorite aku thor. Lanjut yaa.  Nggak sabar
stephibee stephibee Mar 16
Topfany,ditunggu next chap yang ada moment mereka hehe :3
                              Keep writing and fighting