Canvas Darrel

Canvas Darrel

20.9K Reads 1.7K Votes 22 Part Story
Gwladys By virayox Updated Nov 08

Darrel, cowok yang menyimpan banyak rahasia dalam kehidupannya. Yang  terbiasa menuangkan segala perasaan dan emosinya dalam sehelai canvas tak berdosa, tanpa sepengetahuan orang orang.

Menjalani kehidupan remaja, layaknya remaja SMA lainnya. Menjalin persahabatan, merasakan cinta di masa abstrak putih abu-abu, dan mencicipi asam pahitnya adu jotos dengan teman seperjotosan dimasa, dimana ia sering mendapat hukuman dari guru-guru yang amat sangat terlalu sayang padanya.


Cover by : dhearahma_p

DLovers252 DLovers252 Oct 08
Dhika nama doi gue, dia emang ketua basket, keren, ganteng, kalo bijaknya gatau :v dia juga hobi fotografi. Tapi kalo yg sesuai kriteria itu yah.... Gabungan dari kelimanya!!! :v
Andai aku ditembak Darrel dan Teuku, bingung pilihnya yang mana. Aku jatuh cinta sama keduanya. :)
Nlfice_ Nlfice_ Jul 29
Bara oke, Genta sama gue sama2 suka fotofrafi, hmz jadi bingung
JCLevang JCLevang Jun 15
Bagus kak! 🙆 baca juga novel baruku " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
babydiapers babydiapers Nov 09
sunglasses bukan sungglas.. btw itu make kacamata item ke sekolah?? kece amat
Dari sini aja udah bikin penasaran...fighting thor...😊😊