NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MY DADDY IS MINE

MY DADDY IS MINE

289K Reads 4.3K Votes 5 Part Story
F'Ciz By Arschela Updated Mar 15

"Daddy please... aku sudah tidak tahan.."
"Mmmmphhhh...." aku tak bisa mengelurkan suara lagi. Sebelum aku menyadari, ternyata daddy sudah memasang ballgag ke mulutmu. Sekarang teriakan ku tak bisa lagi didengar olehnya.
"Oh dear, lihatlah dirimu sekarang, kau terlihat menakjubkan. Aku akan memberikan kau hukuman atas kelakuanmu hari ini."
Plakkk,, plakkk, plakkk, dia menampar bokongku. Oh, aku berpikir dia benar-benar menyiksaku kali ini. Mungkin aku harus lebih sering menjadi nakal untuk bisa merasakan kenikmatan ini lagi. 
Aku melihat dia beranjak dari tempatku terikat dan menuju ke ujung kamar menuju rak. Aku hanya bisa berharap daddy tak akan menggunakan vibrator untuk kali ini. Dia kembali setelah mengambil beberapa benda dan kembali berjalan menuju ke arahku. Aku hanya bisa melihat sebuah penutup mata berada di genggaman tangan sebelah kanan.
"Oke dear, tak ada kesempatan lagi untuk melihat. Kau akan menikmati hukuman mu kali ini dengan mata tertutup."
Oh tidak, batinku menjerit. Jangan daddy, aku ingin melihatmu. Tapi aku tidak bisa berkata apapun dan hanya bisa menggelengkan kepalaku. 
Daddy tak peduli denganku, dia tetap memasang penutup mata di kepalaku. Dan sekarang mataku tertutup, ballgag dimulut, badan membungkuk, tangan terikat di kursi. Aku hanya bisa pasrah dan menunggu apa yang akan daddy lakukan.
"Nah my dear, sekarang kau akan menjadi a good girl atau kau akan menjalani hukuman mu sepanjang malam tanpa istirahat."
Oh tidak, aku tarik pikiranku tadi, daddy benar-benar marah kali ini.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hey all,,, ini cerita aku yang pertama tentang begininan nih.. Buat info ini hanya fantasy aja ya... 
Aku baru nlis cerita beginian sih,, jadinya aku terima semua kritik dan saran tapi dalam batas wajar ya...
Silahkan baca yang berminat... Salam kenallll

CandyNuna CandyNuna Apr 06, 2016
Seru kayanya. Hehe.. Tapi jangan terlalu hard ya. Nanti malah gak bisa bikin gemeter reader. Hehehe
guseti guseti Mar 22, 2016
Eh, dikirain nasib keluarganya nggak semalang itu xixixix...
guseti guseti Mar 22, 2016
Aku baru baca nih thor. Salam kenal. Mudah2an kamu bisa melanjutkan ceritanya samapi kelar. Soalnya byk author2 yg membuatkan cerita bdsm tp tdk mampu menyelesaikannya. Mungkin karena kehabisan ide ? Atau imajinasinya yg kurang. Ya I don't know ! Lah.h
HudaToto HudaToto Apr 04, 2016
Sorry, klau perlu comment akan kkak comment, tapi klau gak, m just u r follower, silent reader, but active voter...