Your Secret Admirer

Your Secret Admirer

114K Reads 7.2K Votes 39 Part Story
n a d a By HaifaNadaa Updated Jan 22

Pertemuan tak sengaja itu membuat hari-hari Sheilin berubah, berubah menjadi sesosok pengagum rahasia yang hanya bisa mengagumi seseorang yang ia sukai dari kejauhan tanpa mampu mengungkapkannya.

Adyestha -the most wanted Angkasa Raya- itulah yang ia kagumi. Sosok dingin dengan gaya nan cool itu tak pernah membuka hatinya untuk siapa pun, kecuali satu perempuan yang dikaguminya sejak empat tahun lalu.

Siapakah perempuan tersebut?

  • happy
  • humor
  • secretadmirer
  • teenfiction
yulifel yulifel Jul 12, 2016
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
salssa_Billa salssa_Billa Jul 11, 2016
ceritanya bagus kak :) baca ceritaku juga ya 'fortnight with the badboy' aku butuh kritik dan sarannya, ditunggu vimments dari kakak ^^
JCLevang JCLevang Jul 16, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.