NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Your Secret Admirer

Your Secret Admirer

52.7K Reads 3.5K Votes 39 Part Story
Nada By HaifaNada1 Completed

Pertemuan tak sengaja itu membuat hari-hari Sheilin berubah, berubah menjadi sesosok pengagum rahasia yang hanya bisa mengagumi seseorang yang ia sukai dari kejauhan tanpa mampu mengungkapkannya.

Adyestha; the most wanted Angkasa Raya, itulah yang ia kagumi. Sosok dingin dengan gaya nan cool itu tak pernah membuka hatinya untuk siapa pun, kecuali satu perempuan yang dikaguminya sejak empat tahun lalu.

Siapakah perempuan tersebut?

yufiekal yufiekal Jul 12, 2016
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
salssa_Billa salssa_Billa Jul 11, 2016
ceritanya bagus kak :) baca ceritaku juga ya 'fortnight with the badboy' aku butuh kritik dan sarannya, ditunggu vimments dari kakak ^^
JCLevang JCLevang Jul 16, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.