Marry Me (Vkook)

Marry Me (Vkook)

61.8K Reads 7.3K Votes 17 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Completed

Jeon Jungkook, namja manis yang terpaksa menjadi pelacur karena sang ayah. Kembali di pertemukan dengan seorang namja yang mencintainya sejak mereka SMA, Kim Taehyung.

Lima tahun mereka berpisah karena Taehyung yang menghilang tanpa kabar setelah menyatakan cinta pada Jungkook dan mereka berdua di pertemukan kembali.

Jungkook kira Taehyung tak mencintainya lagi setelah berpisah selama bertahun- tahun, tapi ternyata namja itu semakin gila dari terakhir mereka bertemu.
.
.
.
"Menikahlah denganku!"

"Mwo!"

xnomoredreamx xnomoredreamx Apr 05, 2016
Aduh kuki jadi pelacur (eh sumpah gak enak nih ngomongnya*wkwk) Biasanya kan Taehyung yang jadi Bad Boy 😂 Anti mainstream. 👍
lionbun_ lionbun_ May 27, 2016
Kak ijin bacaa :' aduhh aku ga bisa nge vote ya ini kaya nya ? Tulisannya use vote many times please try later gtu kaaa /?
Jihanstory Jihanstory Jan 13
Anj. Salfok ke tanganny sih Kuki :"v . Ngemeng2 entu kulit putih amat yh ?
syellamaidivana syellamaidivana Jul 05, 2016
Ini yang kookie sbg pekerja sex karena ayahnya dan ketemu tae (sunbae) masa SMA kan?  Dan tae tetap mencintai kookie tapi kookie nya tetep nolak .. Karena ngrasa gak pantes buat tae..  Tapi akhirnya mreka bersama kan kak?
gantaeng gantaeng May 15, 2016
gils... jungkook ngenes ah :'D jimin dramatis banget :'D
                              tapi kerenn...
KookieChocobar KookieChocobar 3 days ago
Kook, itu ntar jadinya "lebih baik aku mati daripada tidak bisa bersamamu" . Awas lho Kook.. *gelindinginKuk*