A Man With The Scar

A Man With The Scar

82.9K Reads 2.3K Votes 2 Part Story
Jenyfio By Jenyfio Completed

One shoot only for adult 20+, thank you.

Lucu juga sih Alice... Tapi Keren Thor. Pokoknya cerita mba Jenn paling TOP lah
Candy2.. jadi ingat zaman baholak dulu, ada serial kartun candy-candy. tp ga nonton sampai habis, jadi akhirnya jadian sama ayah angkatnya yg misterius itu ya..
DewiPutri5 DewiPutri5 Jul 27
Paman kaki panjang ad dlm kisah candy2 ? Q kok g ingat yaa 😁
Jd ingat judul komik "Maria" yg jg punya Paman kaki panjang.
Narayaa Narayaa Apr 13
Ah pantesan aja kk pas baca kok crtny mrib sm yng d spacetoon bhkn dlm crt itu si paman emg pny prsaan ama dia aduh aku jg jd kangen tp sayang bgt ep trkhirny aku ktggln...  😢😢 jadi baperr wkwk ttp smgt kk d tgg kryany..  😘😊😍
CandyNuna CandyNuna Apr 10
Lagi berada di suaana intim, langsung ngakak karena mau di basoka. Hahahahahahahahahaha
                              
                              Aku mah selalu suka sama story yg kamu buat. Entah itu panjang maupun pendek. Hahaha
                              
                              Masih belom bisa berenti ketawa. Hahahaha