Love Scandal (18+)

Love Scandal (18+)

97.2K Reads 906 Votes 9 Part Story
Andri_Nasution By Andri_Nasution Updated Jun 04

Content 18+!
Jika kalian masih dibawah umur,diharap jangan membaca cerita ini.

Haaai gue tiyara. Biasanya sih orang-orang manggil gue titi/tipal.Jangan tanya sikap gue kaya gimana. Intinya gue easy going, baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung. Hahaha ~ Tiyara Gopal (tipal)

Kenalin gue bayu. Gue satu sekolah sama salah satu cewe yang mesum abis. Gue termasuk the Most Wanted Boy karena emang-orang bilang- gue ganteng. Disalah satu part cerita ini ada aib gue yg hanya gue dan tuhan yang tau ~ Bayu Dirgantara
~viana/eka itu sama ya

~~~~

Hello guyzzzzz. Ini cerita pertama gue. Masih amatir. Biarin,bodo. Intinya gue disini mau nyeritain salah satu skandal yang ada di sekolah mereka. Oiya, mereka sekolah di SMU KIRIN--sama kaya yg lain. 
Okeee kalo mau tau lebih lanjut baca aja. Dan jangan lupa VOTE yg banyaaaaaaak.

Inget! 18+ yhaa chuyyyy

Salam scandal!!!

  • comedy
  • dewasa
  • misteri
  • romance
  • yadong

No comments listed yet.