Full Love

Full Love

21.4K Reads 2.1K Votes 19 Part Story
Titin Agustin By kakaitin16 Completed

Cast : Yuki Kato as Yuki William
          : Stefan William
          : Maxime Boutier
          : Veby palwinta 
      
           DLL


bagaimana jika ada seorang kakak yg mencintai adiknya sendiri ? , this is story about  seorang pria dewasa yang mempunyai perasaan terlarang terhadap adik kandungnya sendiri....

warning : sebagian aku private jadi kalau mau baca full di follow dulu

Maaf author. Boleh diijinin tdk baca dr part awal.?mohon bantuannya. N sprtix br kli ini baca crta kaya' gini,biasanya jg pasti yg cwok a/ cwek yg suka dluan pasti perasaannya dipendam tp ini wauw keren 😊 gomawo.
Maigaaatt, ini hubungan sedarah kaak ceritanyaa??
                              Sukaaa sma jlan ceritanyaa, next nyandi tungguu kaakk, hehehe
Kaak tanya dong, disini stefan yuki umurnya beda brapa tahun??
                              Omaigaatt smga bsa happy ending deh, duh dilema kaak, kan mereka sedarah?? Huwaaa ngikut penulkisnya aja deh,..
Kak, ijinin buat baca cerita lengkapnya dong kak..  Pleasee 🙏🙏
Maaf kak.. kok cuma ada part 2 sama 4 aja.. yg lain dimana kak?