Full Love

Full Love

24.2K Reads 2.3K Votes 19 Part Story
Titin Agustin By kakaitin16 Completed

Cast : Yuki Kato as Yuki William
          : Stefan William
          : Maxime Boutier
          : Veby palwinta 
      
           DLL


bagaimana jika ada seorang kakak yg mencintai adiknya sendiri ? , this is story about  seorang pria dewasa yang mempunyai perasaan terlarang terhadap adik kandungnya sendiri....

warning : sebagian aku private jadi kalau mau baca full di follow dulu

IrmaYongRapper IrmaYongRapper Apr 10, 2016
Maaf author. Boleh diijinin tdk baca dr part awal.?mohon bantuannya. N sprtix br kli ini baca crta kaya' gini,biasanya jg pasti yg cwok a/ cwek yg suka dluan pasti perasaannya dipendam tp ini wauw keren 😊 gomawo.
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Mar 16, 2016
Maigaaatt, ini hubungan sedarah kaak ceritanyaa??
                              Sukaaa sma jlan ceritanyaa, next nyandi tungguu kaakk, hehehe
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Mar 16, 2016
Kaak tanya dong, disini stefan yuki umurnya beda brapa tahun??
                              Omaigaatt smga bsa happy ending deh, duh dilema kaak, kan mereka sedarah?? Huwaaa ngikut penulkisnya aja deh,..
ichashurlock13 ichashurlock13 Mar 30, 2016
Kak, ijinin buat baca cerita lengkapnya dong kak..  Pleasee 🙏🙏
ichashurlock13 ichashurlock13 Mar 21, 2016
Maaf kak.. kok cuma ada part 2 sama 4 aja.. yg lain dimana kak?