NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
U'R Mine

U'R Mine

276K Reads 23.4K Votes 35 Part Story
Ai By Azkari_ Completed

Cinta Pada Pandangan Pertama? Sungguh kalian sudah tidak asing mendengarnya lagi kan? Itulah yang di rasakan Ari irham, Dj bandung yang sedang nge booming akhir akhir ini. Ia belum pernah mengalami yang namanya 'Jatuh Cinta' sampai akhirnya melihat sesosok anak perempuan yang membuat jantungnya berdetak 2x lebih cepat. 

Karena perjodohan, membuat mereka tambah dekat bahkan menjalin status lebih dari sahabat. 

Story about : 
Ari irham, (namakamu).

vmin788 vmin788 Mar 30
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
Taniacpntr Taniacpntr Sep 07, 2016
Jarang gue begini gue jalan ma temen yaaaa jalan ae emak gue kagak pernah nanyak beginian
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              Emak goals
ni-ayamgoreng ni-ayamgoreng Jul 29, 2016
Asdfghhldkndjwijeyeipqpwhvdbjxnjxndkndjrytqjysoqllsnvhxndudhyxbruwmnxhdbuenxunwjsbd
JeanElianaNabila JeanElianaNabila Apr 20, 2016
Cuma mimpi yaa😁 ohyaa yg cerbung kamu yang pilih aku atau dia season 1 sama season 2 udah dibaca next yaa cerita yg ini sm yg  pilih aku atau dia
bookwormae bookwormae Jun 29, 2016
Saran aja yah, saran.. EyDnya diperhatiin lg dong:3 kan sayang kalo ceritanya bagus tapi huruf besar/kecilnya masih suka ga konsisten:3 Thx