Married With Stranger [kth+jjk]

Married With Stranger [kth+jjk]

176K Reads 18.7K Votes 17 Part Story
민소연 By Minkyway Updated Oct 20

Jeon Jungkook, seorang pelajar kelas 2 SMA dari Busan yang di pindah sekolahkan ke Seoul. siapa sangka di hari pertama ia menginjakan kakinya di Seoul, ia bertemu pemuda asing bernama Kim Taehyung. tepat di depan sebuah gereja. tanpa di sangka, karena tindakan konyol Taehyung  keduanyapun mengucapkan janji suci di sana, di depan pendeta dan seluruh orang yang hadir. lalu, bagaimanakah keseharian mereka dengan status baru bagi keduanya?

"kim taehyung brengsek! Aku ini masih SMA bodoh, bagaimana bisa aku sudah menikah di masa SMAku" [PRIVATE STORIES]

Cast : Kim Taehyung (Seme) x Jeon Jungkook (uke)
Author : Minkyway.
Warning! BoysLove, BxB (BoyxBoy), YAOI!
Don't like don't read!

  • bangtanboys
  • fanfiction
  • married
  • romance
  • vkook
BaeBae281 BaeBae281 Jul 08
VKOOK BANGET 😍 Jadi inget video anu yang model ukenya mirip banget sama jungkook
Kimkuki Kimkuki Mar 24, 2016
Wkwk foto sampulnyaaaa hebuseh wkwk , editnya saa banget , tpi cwok baju item kyk bukan v
jeihan23 jeihan23 May 19, 2016
baru ketemu ini ff masa? ah salam kenal thor.. reader baru nih.. #bow
jjunxx_ jjunxx_ Mar 15, 2016
Lanjuutt..>< penasaran sama kehidupan mereka kedepan gimana^^
                              Btw kak, itu foto yg di media, fotonya vkook?
                              Yg baju item sih ketahuan itu taehyung, tapi yg baju putih kok agak beda ya sama kuki, atau emang aku aja yg bolor kali ya? Kkk~
Btsodamn07 Btsodamn07 Jun 06, 2016
Btw potonya itu yg cwok kaya abg banged ya kkkk kesan nya V pedo abis kkk
Indahferdiani Indahferdiani Mar 14, 2016
Buku baru~ yehet! :v
                              Next kak! Oh juseyoooo! *kedipmata:3
                              Haha dasar Alien, anak orang tiba-tiba main dinikahin aja! Ah ngebayangin gimana hari-hari mereka setelah menikah? :v akankah mereka pergi bulan madu? Mau memprogram anak berapa mereka! *wanjayXD ahahahah 
                              Next kak semangatsssssss