[ VKOOK ] Married With Stranger

[ VKOOK ] Married With Stranger

92.7K Reads 8.1K Votes 5 Part Story
민소연 By sgrsuga Updated Nov 28

Jeon Jungkook, seorang pelajar kelas 2 SMA dari Busan yang di pindah sekolahkan ke Seoul. siapa sangka di hari pertama ia menginjakan kakinya di Seoul, ia bertemu pemuda asing bernama Kim Taehyung. tepat di depan sebuah gereja. tanpa di sangka, karena tindakan konyol taehyung  keduanyapun mengucapkan janji suci di sana, di depan pendeta dan seluruh orang yang hadir. lalu, bagaimanakah keseharian mereka dengan status baru bagi keduanya?

"kim taehyung brengsek! Aku ini masih SMA bodoh, bagaimana bisa aku sudah menikah di masa SMAku" [PRIVATE STORIES]

Cast : Kim Taehyung (Seme) x Jeon Jungkook (uke)
Author : MDBABY
Warning! BoysLove, BxB (BoyxBoy), YAOI!
Don't like don't read!

Kimkuki Kimkuki Mar 24
Wkwk foto sampulnyaaaa hebuseh wkwk , editnya saa banget , tpi cwok baju item kyk bukan v
jeihan23 jeihan23 May 19
baru ketemu ini ff masa? ah salam kenal thor.. reader baru nih.. #bow
-taeek -taeek Mar 15
Lanjuutt..>< penasaran sama kehidupan mereka kedepan gimana^^
                              Btw kak, itu foto yg di media, fotonya vkook?
                              Yg baju item sih ketahuan itu taehyung, tapi yg baju putih kok agak beda ya sama kuki, atau emang aku aja yg bolor kali ya? Kkk~
Btsodamn07 Btsodamn07 Jun 06
Btw potonya itu yg cwok kaya abg banged ya kkkk kesan nya V pedo abis kkk
Buku baru~ yehet! :v
                              Next kak! Oh juseyoooo! *kedipmata:3
                              Haha dasar Alien, anak orang tiba-tiba main dinikahin aja! Ah ngebayangin gimana hari-hari mereka setelah menikah? :v akankah mereka pergi bulan madu? Mau memprogram anak berapa mereka! *wanjayXD ahahahah 
                              Next kak semangatsssssss
lionbun_ lionbun_ May 23
Huahhh kaka ijin bacaa 😘 uda nyimpen di RL tp belom kebaca wkwkwkw