Fox Of The Woods

Fox Of The Woods

16.2K Reads 1K Votes 14 Part Story
Cindy Huang By ManiaKrisHun Completed

Wu Yifan, putera mahkota kerajaan utara ditugaskan oleh Raja kerajaan utara untuk pergi ke hutan mistis menyelidiki dan membunuh dalang dibalik banyaknya rakyat dan prajurit kerajaan yang terbunuh saat masuk ke hutan tersebut. Namun dalam menjalankan misinya Yifan terluka parah dan ditolong oleh seorang Gumiho cantik yang begitu menarik perhatian Yifan Summery apaan ini gaje!

WHAT!!! O.M.G 
                              Disini bottynya Sehun? Gue nggak bisa ngebayangin muka sehun yang macho and pokerface jadi feminim wkwkwkwkwk :))) lol 
                              Kalo luhan sih malah lebih cocok menurut gue, sorry bukan maksutnya gimana² ya terserah author aja sih castnya siapa cuma gue shock aja ^^
masih rada keder, kris = wu yifan = PM?
                              
                              ini ibaratnya namanya lahirnya = Wang So, trus gelarnya Gwangjong? kedudukannya = pangeran keempat?
                              
                              abis keujanan jadi keder gini 😂
Sebenarnya kris ama yifan sama aja eon. Yifan nama asli nah kalo kris nama panggung nya yifan di exo jadi yah semacam itulah 😂
OhYuugi OhYuugi 4 days ago
Whooahh,, jigeum wihomhae~ So dangerous! Entah kenapa baca deskripsi karakter sehun disini jadi kebayang Sehun lagi cosplay jadi Seshoumaru XD
juinnona juinnona Mar 16
Namoo infinite ada disini ! 😂 dia biasku loh makasih udah bawa dia kesini wkwk
juinnona juinnona Mar 14
Tapi klo boleh lebih perhatiin penggunaan huruf kapitalnya ☺