NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
what? nikah?

what? nikah?

31.2K Reads 1K Votes 7 Part Story
aliphhh12 By aliphhh12 Updated Nov 22, 2016

oh my god , ini gila! di birthday party gue yang ke - 16 bunda dengan tega-nya ngasih tau kalo aku udah tunangan sama om bian. 
kapan tunangannya? perasaan selama gue hidup gatau yang namanya bian , pernah sih denger tapi gatau siapa... 
tapi ga penting juga sih.. yang terpenting kalo udah tunangan pasti nikahan kan? lah berarti gue bentar lagi nikah? what? nikah? oh tuhan ririn belom siap -rihanna alexis

di desak nikah sama nyokap itu emang ga enak.. iya sih umur gue 30 tahun tapi gue masih nunggu ririn. tapi gue terpaksa bilang ke bunda kalo nikahnya harus di cepetin kalo nggak gue di jodohin nyokap- bian atmaja

JalanAtthirari4nni JalanAtthirari4nni Mar 17, 2016
Vivi punya baby baru + cucu dari ririn nih & adrian 
                              Nb: klo adrian & ririn. Cepet nikah & langsung jadi hehee...
aravaira aravaira Jun 17, 2016
Thor lebih bagus lgi klo pas prckapan dikasih namanya misal nih "kata ririn" suka bingung soalnya
dindaaulia_r dindaaulia_r Mar 15, 2016
Hallo aku newbie,ceritamu saykgat bagus ku suka ku suka.dan hmmm bisakah kalian melihat cerita yang kubuat dan memberikan vote+commentvnya?thanks yaa💋💋💋