NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Jane [COMPLETED / NEW VERSION]

Jane [COMPLETED / NEW VERSION]

523K Reads 35.6K Votes 54 Part Story
Jane Dosmaria By lynxrosie Completed

"Aku tak tahu apa yang telah kau perbuat padaku, saat kau mengirimku surat pertemuan wawancara kita, aku langsung tertarik mencari data dirimu. Kata-kata mu yang terlalu irit selalu saja membuatku bertanya pada diriku sendiri. Jane, tolong katakan apa kau merasakan hal yang sama?"
    
    Tidak. Aku pasti sedang bermimpi. Tak mungkin seorang pria berusia tigapuluhdua tahun yang tampan dan sukses sepertinya menyukaiku. Aku hanya seorang gadis tujuhbelastahun yang berwajah kampungan, bertubuh gempal dan berpenampilan udik. Sungguh, mataku saja tak pantas menatap mata jernihnya. Bagaimana bisa semua ini nyata?
    
    "Tidak, aku tak bisa mempercayaimu." aku memilih mengelak daripada aku harus terluka.
    [18+]

NovitaAini9 NovitaAini9 Apr 01
Amazing jg skolah SMA nya bisa ngundang politikus kaya cuma buat wawancara doang
terasisambal07 terasisambal07 Jul 17, 2016
Masih mending jane ga tembus 70 kg wkwk, mengundang bgt buat dibaca
KemplengLanggeng KemplengLanggeng Sep 07, 2016
Kok part 1sampe 4 gak ada,aq dah follow,ah gimanaaaa😕😕😕
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe
Masdiana123 Masdiana123 Feb 22
Malahan pemeran si cewek menginspirasi saya untuk bersikap lebih berani dan jgn menyerah..
fitriahnararamadhani fitriahnararamadhani Sep 25, 2016
Aku udah follow + udah add ke library tapi kok gak muncul ya yg part 1-4 sama part 6-9? Gimana iniiii 😢