Himnaeseyo [BTS Fanfiction]

Himnaeseyo [BTS Fanfiction]

54.4K Reads 6.3K Votes 28 Part Story
dhedingdong95 By dhedingdong95 Updated 2 hours ago

aku benci.....
benci ketika kejadian itu terjadi, semuanya berubah.....
kehidupanku.....
masa depanku.....
semuanya seolah menjadi musuhku.....
dan karena kejadian laknat itulah, kini aku berhasil membebani adikku sendiri..... 
(kim taehyung, 17 tahun)
.
banyak orang mengatakan..
apabila hidupmu penuh dengan perjuangan,
maka kau akan menuai hasil yang memuaskan. 
tapi.... benarkah?
sampai kapan aku harus menunggu agar saat-saat itu datang?
(kim jungkook, 15 tahun)
.
.
.
Terinspirasi dari berbagai macam drama atau kisah hidup di sekitar. Tapi lebih banyak dari imajinasi liar.
.
.
Cast
V BTS as Kim Taehyung
Jungkook BTS as Kim Jungkook
Jimin BTS as Park Jimin
(cast akan bertambah dengan seiringnya waktu)
.
VKOOK/VMIN/VJIN/NAMKOOK
Brothership not YAOI
Drama 
Family
Friendship
Life
.
Gimme your vote and comments!^^
thankssss!
.
.
credit semua gambar yang ada di FF berasal dari ownernya.

  • angst
  • bangtanboys
  • brothership
  • bts
  • drama
  • family
  • friendship
  • hurt
  • jungkook
  • life
  • taehyung
  • vkook
Hello new readers, ah suka bgt sama brothership, pure brothership kan ya? Not yaoi? Izin baca😊
yukakarunia yukakarunia Aug 12
Kenapa harus menyeret tubuhnya sejauh 2 km?
                              Harusnya cukup mengamen di sekitar tempat tinggalnya saja.
                              Ini enggak masuk akal.
                              Trus masa Jimin ninggalin Taehyung gitu aja ...
tae2kyung tae2kyung Apr 05, 2016
VKOOK shipper banget nih thor.. dilanjut ya.. bahasa nya mudah dimengerti dan nggak ngebibgungin, tapi layout nya kurang rapi dan keliatan ngejumbel gitu.. tolong di kasih beberapa enter biar keliatan ngga ngebosnin diliat ^^
Fishy2607 Fishy2607 Jun 20, 2016
Lanjuttttttttttt thor. 
                              Aigo donhsaengdeul gue di siksa ma authornya. 
                              Eh tapi gpp biar greget😂
NurulAdha3 NurulAdha3 Sep 18, 2016
Aku baru nemu yg di ffn, cuma sampai chapter 3,berharap yg di sini, udah nambah chapternya
tae2kyung tae2kyung Jun 20, 2016
layout nya keren
                              good story
                              dont sad juseyoung...
                              update soon ^^