NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
All About QingYu

All About QingYu

25.5K Reads 1.4K Votes 8 Part Story
Rin733 By Rin733 Updated May 05

Kamu ngaku fujoshi/fudanshi? 

Tau gak kopel BL yang lagi happening banget di China?

Gak kenal QingYu? oh so.. so.. ketinggalan banget itu mah ya.. 

Kenal QingYu (WangQing&FengJianYu) tapi gak tau banyak soal mereka?

Mau kepo soal mereka tapi gak tahu nyari dimana?

Don't worry.. karena semua bakal dikupas tuntas disini. Gak setajam silet lah.. ngeri.. *lirik satpol pp* tapi dijamin bakal menghilangkan haus dan dahaga soal kopel fenomenal satu ini kok.. 

Okelah.. cukup promosi nya.. langsung aja dibaca..

Ayyabahar Ayyabahar Apr 28
Gue slalu ikutin dramanya ni (hot scene) Thor mereka ini real couple gak sih soalnya yang pilih ukenya kan Wing sendiri
Vaneliccaz Vaneliccaz Nov 04, 2016
Anjay luntur😂😂😂dah kaya baju cucian aja😂😂😂😆😆😆
Cha93Kai94 Cha93Kai94 Jul 26, 2016
Jadi mrka real??  Pertama gak sengaja doang baca ff mrka kirain fiksi...  Trs pas liat foto ny bkn editan...  Ahhh nemu deh blog kamu...
km_ary88 km_ary88 Sep 06, 2016
Apa ini real couple?! Sweet bgt 😄 khidupannya kyk ff keren...
Dewfla Dewfla Aug 21, 2016
Aku suka banget sama film counterattack, tp baru tau klk mereka real couple... OMG 😯😊😊
ririnaiiristha ririnaiiristha Aug 19, 2016
Uda lama nonton drama nya,, fanmeet nya jga tp gak bnyak sih cma bbrapa,, dan seneengg liatnyaaa ya ampunn, dan bru tau klo mereka emg real yah?? Huhu dasar au kudet ini aja aku nru bca krna bru niat nyari. Hehehh,, gak prnah kpikiran bakalan ada d wattpad yg bhas psangan ini hihihii