NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
All About QingYu

All About QingYu

21.7K Reads 1.1K Votes 7 Part Story
Rin733 By Rin733 Updated Feb 15

Kamu ngaku fujoshi/fudanshi? 

Tau gak kopel BL yang lagi happening banget di China?

Gak kenal QingYu? oh so.. so.. ketinggalan banget itu mah ya.. 

Kenal QingYu (WangQing&FengJianYu) tapi gak tau banyak soal mereka?

Mau kepo soal mereka tapi gak tahu nyari dimana?

Don't worry.. karena semua bakal dikupas tuntas disini. Gak setajam silet lah.. ngeri.. *lirik satpol pp* tapi dijamin bakal menghilangkan haus dan dahaga soal kopel fenomenal satu ini kok.. 

Okelah.. cukup promosi nya.. langsung aja dibaca..

Vaneliccaz Vaneliccaz Nov 04, 2016
Anjay luntur😂😂😂dah kaya baju cucian aja😂😂😂😆😆😆
Cha93Kai94 Cha93Kai94 Jul 26, 2016
Jadi mrka real??  Pertama gak sengaja doang baca ff mrka kirain fiksi...  Trs pas liat foto ny bkn editan...  Ahhh nemu deh blog kamu...
km_ary88 km_ary88 Sep 06, 2016
Apa ini real couple?! Sweet bgt 😄 khidupannya kyk ff keren...
SellamudaLubis SellamudaLubis Jul 22, 2016
Kak aku mau nanya. Memang mereka itu pacaran beneren ya atau cuma pacaran nya akting doang
                              Makasih kak sebelum nya
Lctisdale Lctisdale Jun 05, 2016
Aq baru minggu2 ini ninton drama nya , aq liat seme ny ganteng habis cocoklah sma uke nya hehe
Dewfla Dewfla Aug 21, 2016
Aku suka banget sama film counterattack, tp baru tau klk mereka real couple... OMG 😯😊😊