All About QingYu

All About QingYu

32.2K Reads 1.8K Votes 8 Part Story
Rin733 By Rin733 Updated May 05

Kamu ngaku fujoshi/fudanshi? 

Tau gak kopel BL yang lagi happening banget di China?

Gak kenal QingYu? oh so.. so.. ketinggalan banget itu mah ya.. 

Kenal QingYu (WangQing&FengJianYu) tapi gak tau banyak soal mereka?

Mau kepo soal mereka tapi gak tahu nyari dimana?

Don't worry.. karena semua bakal dikupas tuntas disini. Gak setajam silet lah.. ngeri.. *lirik satpol pp* tapi dijamin bakal menghilangkan haus dan dahaga soal kopel fenomenal satu ini kok.. 

Okelah.. cukup promosi nya.. langsung aja dibaca..

  • counterattackwebseries
  • couple
  • fengjianyu
  • gay
  • qingyu
  • random
  • wangqing
  • yaoi
Hikari1292 Hikari1292 Oct 16
Lagi lagi lagi lagi 😂😂😂 makasih udah bikin cerita tentang mereka... Aku bener2 bahagia
yaaachan yaaachan Oct 21
Ngakak 😂 aku suka nih penggunaan bahasa kamu yang bikin kita seketika 'dekat' sama isi online-book ini. 😂
flolay_la flolay_la Oct 19
Beda tahunnya doang dua tahun lebih tua dari gua, gua 95 😊
Jejeleo Jejeleo Sep 30
Thank thor udh mau update ttng merekaaaaa!!! 😍😍😍😍
Jejeleo Jejeleo Sep 30
Ohhh gila ganteng banget njir 😍😍😍😍😍😍😍😍
ultraong ultraong Sep 17
Entah kenapa gue ketawa baca komentar diatas atas wkwkwk walau ga pacaran tapi buat gue ada something di mereka berdua wkwk