NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Please, Don't Touch Me!

Please, Don't Touch Me!

993K Reads 32.8K Votes 17 Part Story
Margarita Martha By MargaritaMartha Completed

[C O M P L E T E] [21+ Dimohon berbijaklah saat memilih bacaan] [Private Story] [Penulis tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi][MULAI DI REVISI]


Inilah kehidupan yang kujalani setelah ke dua orang tua ku meninggal dan aku harus hidup bersama keluarga paman Antonius. Kehidupanku hanya berjalan seiring nafsu mereka.

qhee19 qhee19 Apr 04
Halo kak. Aku follow kok gabisa yah gagal mlu padahal pngen bnget baca 😂
Mungkin hp aku yang eror....aku ga bisa follow kakak...padahal pengen banget baca
Kak aku masih pemula di watpadd Ini! Kasih tau dong! Chapter 2 nya kok gak ada?
nur_asiyah nur_asiyah 2 days ago
Kak aku follow kok gak bisa padahal pengen banget baca cerita nya
lizukamyori lizukamyori 2 days ago
Saya baru baca chap awal, disini hampir semua nama orang diawali dgn huruf kecil. Mungkin baru bab awal ya, semoga di bab2 selanjutnya awalan nama orang itu huruf kapital. 😄😄
keysha_06 keysha_06 Feb 12
Chapter 2 smpe 41 gak ada thor,,  sdahh di folow,,,  folback donk thorr,,  saya suka ceritany