Snowflakes

Snowflakes

15.3K Reads 872 Votes 3 Part Story
RedLine By nisaa_lu Completed

Fanfic Hua Hua You Long ini dibuat karena ada adegan yang nyangkut di kepala selama 2 hari ini dan ngak bisa ilang-ilang, ceritanya bakal jadi tiga bagian dengan epilog untuk yang Chap ketiga. Setting cerita diambil setelah 18 tahun Kaisar Jing dan Lu Cang bertemu. cerita fanfic ini terinspirasi cerita fanfic HHYLnya Luxiufer yang di livejournal. selamat membaca.....

  • angst
  • boyslove
  • fanfiction
  • hhyl
  • hua
  • long
  • manxman
  • yaoi
ledywiij ledywiij Oct 09
Gak tau kenapa tiba" suka hhyl😂😂 udah tau dari dulu tapi baru sempet baca ternyata ceritanya cucok bgt😍😍😍
Arinyarindan Arinyarindan May 27, 2016
"Ya dewa.." kata2 ding peng mirip ky sinetron uttaran XD,, love this story.. bgus bgtt
Mythest Mythest Mar 15, 2016
Critanya bagus kak, aku pernah sempet bc mangany tp belum selesai.... semangat trus
TazCaca TazCaca Mar 21, 2016
Ini kasih space nis, soalnya taz rasa udah pindah alur pendeskripsian.
TazCaca TazCaca Mar 21, 2016
Samar2 terlihat wajah panik dari tabib yang diminta oleh para pengawal untuk merawat Lu-chang. (Sebenarnya kalau di Indonesia, nama Lu-chang mending pake penghubung kali ya? Why? Soalnya kalau dipisah gt, di Indonesia malah ditulisnya jd: Lu Chang. Bener nggak sih? Ini diskusi hehe bukan koreksi ya.
DindaAlishaMeiFattah DindaAlishaMeiFattah Aug 19, 2016
Ini cerita kapaaann #garuktembok
                              Daku ketinggalan jauh #pundung