NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Snowflakes

Snowflakes

11.5K Reads 688 Votes 3 Part Story
RedLine By nisaa_lu Completed

Fanfic hua hua you long ini dibuat karena ada adegan yang nyangkut di kepala selama 2 hari ini dan ngak bisa ilang-ilang, ceritanya bakal jadi tiga bagian dengan epilog untuk yang ketiga. setting cerita diambil setelah 18 tahun Kaisar Jing dan Lu chang bertemu. cerita fanfic ini terinspirasi cerita fanfic HHYLnya luxiufer yang di livejournal. selamat membaca.....

Arinyarindan Arinyarindan May 27, 2016
"Ya dewa.." kata2 ding peng mirip ky sinetron uttaran XD,, love this story.. bgus bgtt
Mythest Mythest Mar 15, 2016
Critanya bagus kak, aku pernah sempet bc mangany tp belum selesai.... semangat trus
NeaYouichiNara NeaYouichiNara Mar 22, 2016
Semangat kak nea tunggu cerita lainnya dan juga  lanjutan ini
TazCaca TazCaca Mar 21, 2016
Ini kasih space nis, soalnya taz rasa udah pindah alur pendeskripsian.
SunVampire SunVampire Apr 03, 2016
seru!!
                              
                              serius.. lanjutin dong kak..
                              baru pertama liat manga yaoi ver. china(?) ya?
                              
                              dan kalo boleh tau bisa dibaca dimana ya kak manganya? sankyu
Samuel903 Samuel903 Nov 02, 2016
Woahh! Sialnya aku bener" gak tau main cast ini.
                              Pengen lebih kenal ma mreka..kayaknya seru
                              
                              Ukhh aku bner" penasaran ma awal cerita mereka..apa ada yg buat kisah mereka?