Snowflakes

Snowflakes

17.8K Reads 1K Votes 3 Part Story
RedLine By nisaa_lu Completed

Fanfic Hua Hua You Long ini dibuat karena ada adegan yang nyangkut di kepala selama 2 hari ini dan ngak bisa ilang-ilang, ceritanya bakal jadi tiga bagian dengan epilog untuk yang Chap ketiga. Setting cerita diambil setelah 18 tahun Kaisar Jing dan Lu Cang bertemu. cerita fanfic ini terinspirasi cerita fanfic HHYLnya Luxiufer yang di livejournal. selamat membaca.....

  • angst
  • boyslove
  • fanfiction
  • hhyl
  • hua
  • long
  • manxman
  • yaoi
meimeichaem meimeichaem Oct 24, 2017
Gilak pesona Jing 😱😱😱
                              
                              Kalah babang Tachi dan Mink 😌😌😌😌
gabluk gabluk Feb 07
Haduh jangan ada korban ya tuhan... 
                              
                              Jing angker banget sih...
ledywiij ledywiij Oct 09, 2017
Gak tau kenapa tiba" suka hhyl😂😂 udah tau dari dulu tapi baru sempet baca ternyata ceritanya cucok bgt😍😍😍
Arinyarindan Arinyarindan May 27, 2016
"Ya dewa.." kata2 ding peng mirip ky sinetron uttaran XD,, love this story.. bgus bgtt
Mythest Mythest Mar 15, 2016
Critanya bagus kak, aku pernah sempet bc mangany tp belum selesai.... semangat trus
TazCaca TazCaca Mar 21, 2016
Ini kasih space nis, soalnya taz rasa udah pindah alur pendeskripsian.