Snowflakes

Snowflakes

6.7K Reads 403 Votes 3 Part Story
RedLine By nisaa_lu Completed

Fanfic hua hua you long ini dibuat karena ada adegan yang nyangkut di kepala selama 2 hari ini dan ngak bisa ilang-ilang, ceritanya bakal jadi tiga bagian dengan epilog untuk yang ketiga. setting cerita diambil setelah 18 tahun Kaisar Jing dan Lu chang bertemu. cerita fanfic ini terinspirasi cerita fanfic HHYLnya luxiufer yang di livejournal. selamat membaca.....

"Ya dewa.." kata2 ding peng mirip ky sinetron uttaran XD,, love this story.. bgus bgtt
Mythest Mythest Mar 15
Critanya bagus kak, aku pernah sempet bc mangany tp belum selesai.... semangat trus
Semangat kak nea tunggu cerita lainnya dan juga  lanjutan ini
TazCaca TazCaca Mar 21
Ini kasih space nis, soalnya taz rasa udah pindah alur pendeskripsian.
SunVampire SunVampire Apr 03
seru!!
                              
                              serius.. lanjutin dong kak..
                              baru pertama liat manga yaoi ver. china(?) ya?
                              
                              dan kalo boleh tau bisa dibaca dimana ya kak manganya? sankyu
Samuel903 Samuel903 Nov 02
Woahh! Sialnya aku bener" gak tau main cast ini.
                              Pengen lebih kenal ma mreka..kayaknya seru
                              
                              Ukhh aku bner" penasaran ma awal cerita mereka..apa ada yg buat kisah mereka?