NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HAUTE

HAUTE

143K Reads 7.6K Votes 3 Part Story
ARATTE By RaAratte Updated Jun 15

*Won an Indonesian Fanfiction Awards 2013 for Best Romance Slash* [RivaEre] Fotografer yang tak sekadar ingin memerangkap figur bermata hijau ke dalam kamera. 
  Model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. 
  
  WARNING: Very long chapters, per bab HAUTE punya kurang lebih 10rb kata!
  Chapter HAUTE di-PRIVATE, hanya bisa dibaca khusus follower saja.
  HAUTE update Rabu atau Sabtu, dua atau empat minggu sekali.
  
        ----
        Disclaimer: Shingeki no Kyojin/Attack on Titan belongs to Hajime Isayama. 
        HAUTE Fanfiction (2013-2017) by Aratte
        Fandom: Anime/Manga » Shingeki no Kyojin/進撃の巨人
        Language: Indonesian | Rating: 18+  | Genres: YAOI (male/male slash) Romance, Drama, Comedy, Friendship | Pairings: Levi/Eren Jaeger, Erwin Smith/Armin Arlert and other pairings
        First Published: 10-08-13
        FFN Fanfiction Link: http://www.fanfiction.net/s/9748859/1/HAUTE
        AO3 Fanfiction Link: http://www.archiveofourown.org/works/1001333
        HAUTE by Aratte Official Website: http://www.aratte.id/page/Haute
        
          ------
        HAUTE memiliki versi cetak novel berilustrasi warna. Spesifikasi HAUTE Fanbook vol 01 (Full Color Illustrated Edition) adalah sebagai berikut:
        ~ HARDCOVER
        ~ HAUTE Fanart & Comic Strip by Guest Artists
        ~ HAUTE Cosplay Photoshoot by Guest Cosplayers & Photographers
        ~ 620 Pages Including Special Chapters
        ~ 50 Full Color Pages + Illustrated Chapters
        ~ HAUTE Merchandise Bonuses 
        
        BUY HAUTE Fanbook Vol 01: http://aratte.id/produk/hautevol01
  HAUTE Fanbook Vol 02: Coming soon
        
        For more infos about HAUTE Fanbook & other Aratte's fanbooks please contact Manager @Aoshouki or email aoshouki@gmail.com

kenyazaki kenyazaki 6 days ago
Mungkin dia beranggapan kalo dia mabuk dia ga inget wajah erotis eren bagaimana. Sayang kalo dilewatkan. Hem hem aku ngerti 😁😁
kenyazaki kenyazaki 6 days ago
Banyak sekali versi shingeki no kyojin ternyata.. Kenapa aku ga tau. Kemana aja diriku selama ini... 😑😑
kenyazaki kenyazaki 6 days ago
Demi apa demi apa.. Tepuk pipi, tepuk pipi. Demi apapun mimpi apa diriku semalam ga sayang aku ngeship mereka. Ternyata ternyata hajime isayama sengajaaaa.... *angkat tangan udah 😁😁😁 *berharap beneran canon nih dua orang
kenyazaki kenyazaki 6 days ago
Vulgar blak balkan, menunjukkan sisi coolnya, penuh dengan modus, puisi yang dibuatnya khusus utk eren.. Omg omg walaupun sesama lelaki ga menutup kemungkinan hajime isayama beneran bikin mereka bener2 jd. Soalnya pasangan sejenis hal lumrah di attack on titan *berharap iya
amirateez amirateez Dec 21, 2016
T,T demi apa?? nemu wattpad arrate, saya udah baca ff ini dari situs fanfiction, tapi gak dilanjutin setelah ch paris T,T bahagiaaa banget, thank you so much arrate
NaraRiavaille NaraRiavaille Mar 13, 2016
Ka aku baru tau loh ada novel seperti ituuu, beneran ada kah, dpt nya dri mana?  :o