HAUTE (BxB)

HAUTE (BxB)

239K Reads 15.6K Votes 36 Part Story
ARATTE NulisSetiapHari By RaAratte Updated Jan 07

[RivaEre] *Won an Indonesian Fanfiction Awards 2013 for Best Romance Slash* 
Fotografer yang tak sekadar ingin memerangkap figur bermata hijau ke dalam kamera. 
Model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. 

UPDATE setiap Minggu pukul 10.00 WIB
            
WARNING: Very long chapters dari chap 1-28, per bab HAUTE punya kurang lebih 10rb-20rb kata!
Bab 29 ke atas dipecah jadi beberapa part pendek dan di-update setiap minggu sekali.

BEBERAPA CHAPTER DI-PRIVATE, hanya bisa dibaca khusus oleh followers.
 Sebagian chapter di-private khusus followers.

Cara baca chapter yang di-private:
1. Follow author
2. Remove cerita dari library lalu add lagi ke library
3. Logout lalu login
4. Coba uninstall app Wattpad kamu jika part private masih belum muncul
5. Kalau sudah lakukan cara di atas masih belum muncul, hubungi customer service Wattpad

                  ----
               
                  First Published: 10-08-13
                  HAUTE by Aratte Official Website (merchandise HAUTE): http://www.aratte.id/page/Haute

  • alternateuniverse
  • aratte
  • boyslove
  • boyxboy
  • comedy
  • fashion
  • gaytheme
  • haute
  • indonesia
  • maletomale
  • malexmale
  • manxboy
  • riren
  • rivaere
  • shonen-ai
  • yaoi
AanForever AanForever Dec 18, 2017
Mengulang dari awal. Tiada bosan membaca novel satu ini. Love Eren ,love Rivaille...
aekyoming aekyoming Dec 10, 2017
Yoshh... Baca ulang tapi tetep menarik buat dibaca lagi dan lagi...😊
KawaiKitsune18 KawaiKitsune18 Dec 10, 2017
Bocel, cebol, pendek, mesum.......
                              Kok kayak ada yang salah ya sama sinonimnya😂😂🔫 aah sudahlah * ditebas bang lepi
dirra_disaressta dirra_disaressta 3 days ago
Omgggg.. ini keren banget. 😭😭😭 knapa bisa sedetail ini. 😍😍
arynita8 arynita8 Dec 12, 2017
Di pikir2 levi mesum mode on mirip sm pak ceo kita 😂😂😂😂😂
Lilye_ Lilye_ Dec 22, 2017
Kasih bocoran dong sebelum aku baca semua.  Di sini eren seme atau uke?