For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
HAUTE (BxB)

HAUTE (BxB)

388K Reads 31.2K Votes 56 Part Story
Ra By DaddyRayyan Updated 7 days ago

[RivaEre] *Won an Indonesian Fanfiction Awards 2013 for Best Romance Slash* 
Fotografer yang tak sekadar ingin memerangkap figur bermata hijau ke dalam kamera. 
Model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. 

UPDATE setiap Minggu pukul 10.00 WIB
            
WARNING: Very long chapters dari chap 1-28, per bab HAUTE punya kurang lebih 10rb-20rb kata!
Bab 29 ke atas dipecah jadi beberapa part pendek dan di-update setiap minggu sekali.

BEBERAPA CHAPTER DI-PRIVATE, hanya bisa dibaca khusus oleh followers.
 Sebagian chapter di-private khusus followers.

Cara baca chapter yang di-private:
1. Follow author
2. Remove cerita dari library lalu add lagi ke library
3. Logout lalu login
4. Coba uninstall app Wattpad kamu jika part private masih belum muncul
5. Kalau sudah lakukan cara di atas masih belum muncul, hubungi customer service Wattpad

                  ----
               
                  First Published: 10-08-13
                  HAUTE by Aratte Official Website (merchandise HAUTE): http://www.aratte.id/page/Haute

  • alternateuniverse
  • aratte
  • boyslove
  • boyxboy
  • comedy
  • fashion
  • gaytheme
  • haute
  • indonesia
  • maletomale
  • malexmale
  • manxboy
  • riren
  • rivaere
  • shonen-ai
  • yaoi
AanForever AanForever Dec 18, 2017
Mengulang dari awal. Tiada bosan membaca novel satu ini. Love Eren ,love Rivaille...
Omgggg.. ini keren banget. 😭😭😭 knapa bisa sedetail ini. 😍😍
CahyaKizuna CahyaKizuna Apr 15
Yaampun Levi, ada yg punya saringan?? Levi butuh saringan buat mulutnya 😂
- - Mar 18
Ini fiction terdetail yang pernah aku baca 😁
                              Penjabaran ceritanya suka banged. 😊
Lilye_ Lilye_ Dec 22, 2017
Kasih bocoran dong sebelum aku baca semua.  Di sini eren seme atau uke?
Aku baru baca, kupikir haute itu tentang RASHOURA. Ternyata bukan ya.. Nggak papa tapi bagus kok. Kak Ra, thanks udah memberi cerita yang keren. :'D