ALICE

ALICE

12.6K Reads 1.2K Votes 13 Part Story
Rana Park ⏳ By BARBIEHUANG Updated Jan 29

[Private] 
Setelah ini, siapa yang akan Zitao anggap pantas? Kris atau Yifan? 
Sementara Zitao tak lagi mengingat masa lalu. 
Masa depan yang ALICE rancang untuk Zitao adalah jalan kebahagiaan tanpa cacat, akankah jadi yang terbaik ?
Padahal darah ratusan ribu manusia tertumpah hanya karena cinta mereka pada Zitao.

Kebaikan yang tak bisa diandalkan atau kejahatan perkasa yang bisa melindungi?

Cerita tentang keteguhan hati manusia.
Kasih sayang tak wajar.
Teriakan bisu.


ALICE.


GENRE: 
FANTASY, ROMANCE, DRAMA, ACTION, DEATH CHARA, TRAGEDY, AU, BL 

BARBIE HUANG present 


Indonesia, 2016

ZeeNicky ZeeNicky Mar 31, 2016
Keceee badaaaaaaaaiii mamahhhh .... Huahhh fantasi nya nrmero unoooo dahhhhh
RhyTaemZi RhyTaemZi Mar 29, 2016
Zitao bakalan hidup kembali jadi Ace kan,, woahh misteri banget ini,,. Keren😆
                              Next Kak, jiayou!!!
RhyTaemZi RhyTaemZi Mar 29, 2016
Zitao bakalan hidup kembali menjadi Ace kan,, woahh misteri banget nih, keren 😆
                              Next kak, jiayou!!
Sukha1312 Sukha1312 May 28, 2016
q gga tw kenapa ff dek berbie selalu lain dari yg lain,,konflik dan ceritanya berat tapi selalu aja bikin ketagihan bacanya,, hhee nice story,, trus yg mw dihidupin sama can lie itu tao ya?? y pasti iya dong gga mungkinkan krisnya duda terus...
ZeeNicky ZeeNicky Mar 31, 2016
Bebeb ketemu di sini heheeehe .. Love dehhhh  beb 
                              . lanjutkan ganbate mamake pandaa
KimNanaaa KimNanaaa Apr 06, 2016
Masih rada bingung sama jalan ceritanya... tapi bikin kepooo euyy.. hehe