ALICE

ALICE

8.2K Reads 779 Votes 11 Part Story
Rana Park ⏳ By BARBIEHUANG Updated 21 hours ago

[Private] Setelah ini, siapa yang akan Zitao anggap pantas? Kris atau Yifan? 

Cerita tentang keteguhan hati manusia.
Kasih sayang tak wajar.
Teriakan bisu.


ALICE.



EXO FANFICTION

MAIN CAST: 
WU YIFAN 
HUANG ZITAO 
PARK CHANYEOL 
BYUN BAEKHYUN 

SUPPORT: 
LU HAN 
ZHANG YIXING 
DO KYUNGSOO
KIM JONG IN 
KIM JOONMYEON 
KIM MINSEOK 
KIM JONGDAE
OH SEHUN 

GENRE: 
FANTASY, ROMANCE, DRAMA, ACTION, DEATH CHARA, TRAGEDY, AU, BL 

BARBIE HUANG present 


Indonesia, 2016

ZeeNicky ZeeNicky Mar 31
Keceee badaaaaaaaaiii mamahhhh .... Huahhh fantasi nya nrmero unoooo dahhhhh
RhyTaemZi RhyTaemZi Mar 29
Zitao bakalan hidup kembali jadi Ace kan,, woahh misteri banget ini,,. Keren😆
                              Next Kak, jiayou!!!
RhyTaemZi RhyTaemZi Mar 29
Zitao bakalan hidup kembali menjadi Ace kan,, woahh misteri banget nih, keren 😆
                              Next kak, jiayou!!
Sukha1312 Sukha1312 May 28
q gga tw kenapa ff dek berbie selalu lain dari yg lain,,konflik dan ceritanya berat tapi selalu aja bikin ketagihan bacanya,, hhee nice story,, trus yg mw dihidupin sama can lie itu tao ya?? y pasti iya dong gga mungkinkan krisnya duda terus...
ZeeNicky ZeeNicky Mar 31
Bebeb ketemu di sini heheeehe .. Love dehhhh  beb 
                              . lanjutkan ganbate mamake pandaa
KimNanaaa KimNanaaa Apr 06
Masih rada bingung sama jalan ceritanya... tapi bikin kepooo euyy.. hehe