DUDA POSSESIVE

DUDA POSSESIVE

501K Reads 571 Votes 3 Part Story
billy egi.T By billy_egi_triadi Updated Feb 16

Ada kabar bahagia buat kalian yang lebih suka cerita ini versi lama karena.




Aku udah publish dengan judul Mr.Devil aku dari kemarin ngerombak total cerita pvd versi lama biar cerita nya tambah kece.


PU wanita : Aline
PU lelaki : Arya



Lebih fresh dari yang sebelumnya guys , lebih mesom dari sebelumnya huaaaahahahaha




Btw Dupos bakal di update sabtu malam guys.




Follow instagram gue : bili_egi.t

Ken920 Ken920 Jul 16, 2016
Bang...kalo mo nulis mbok tang pede...jangan biarkan imaginasimu itu dipengaruhi orang...seharusnta reader yg menyesuaikan pilihan seleranya... Next ya next aja....jangan ilang pede kwk gituuu.... Gantungin cerita sama dengan membikin sakit hati readermu.... Salam
redvelvet7 redvelvet7 Jul 09, 2016
Delete 😒
                              Sory for say, saya lebih suka alur cerita pertamanya daripada ini
Suzie_Maliah Suzie_Maliah Jul 08, 2016
udh kuduga ..... lelaki  cenderung egois .... menyakiti tp ga mau d sakiti .... devil
etyaberlianto27 etyaberlianto27 Jul 08, 2016
Usia Vina masih terlalu kecil u mempunyai perasaan 5 thn ....?
YolandaNicelle YolandaNicelle Jul 08, 2016
Udah ka ini aja, aku baca dari awal kakak sblm di edit tpi aku lebih suka yang ini. Next ya ka
sunflowerlovers sunflowerlovers Aug 27, 2016
Wkwkwk jadi ketawa baca kalimat kakak "baca aja kagak usah banyak tanya" hehe
                              Semangat terus berkarya ya kak