(YUNJAE)My Famous Husband Jung (Repost)

(YUNJAE)My Famous Husband Jung (Repost)

27.8K Reads 2.6K Votes 18 Part Story
Mei Chan By MeiChan333 Updated Oct 28

Title: My Famous Husband Jung.

Author : LadySinner_25.

Genre: Fluff. Mpreg.

Rating: M.

Length : Chaptered.

Casts: Kim Jaejoong, Jung Yunho, Shim Changmin, Park Yoochun, Kim Junsu.

Pair: Yunjae.

Disclaimer: Casts bukan milik saya. Cerita bukan milik saya, Credit diberikan sepenuhnya kepada pemilik fic ini LadySinner_25 dan terjemahan Yunjaeddiction

Warning: YAOI. 

.

Prologue

Jaejoong selalu dibully di sekolah karena penampilannya yang berbeda. Rambut ravennya yang panjang terliat seperti selalu acak-acakan dan berantakan. Dengan kacamata yang seperti bekas dipakai ilmuwan tua dan buku tebal yang selalu suka dia baca. Mudahnya dia adalah seorang nerd; dan di sekolah mereka para siswa-siswinya benci para kutu buku seperti Jaejoong. Tetapi dia mempunyai alasan kenapa dia berpenampilan seperti itu. Tanyakan saja hal tersebut kepada suaminya yang over possessive, Jung Yunho.

"Aku tidak akan mau memakainya Jung."

"Pakailah sayang, atau aku akan memanggil eomma untuk memakaik

minamikz minamikz Jun 19
huaaahhhh.... baru awal langsung yang iya - iya.....
                              hohoho....
RayRaSunna RayRaSunna Jun 21
om my god,, kok sweet bgt sih😍😍,,
                              tuh kan gw jdi iri,,
RayRaSunna RayRaSunna Jun 21
joongie beruntung ya punya suami kya yunho,, udah cakep,kaya,baik n perhatian lgi.. smpe mandi aja dimandiin sma yunho,,
                              tpi mnurut gw sih,, yg lbih  beruntung it yunho,, cz dy bisa liat lngsung tubuh nekedny joongie#penggeenn😍😍😍