For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
ANOTHER JEON

ANOTHER JEON

100K Reads 16.9K Votes 3 Part Story
it's sash✨ By balitoseoul Completed

Jung Jaena tahu persis, di muka bumi ini tentu banyak sekali manusia dengan nama yang sama. Salah satunya, Jeon Jungkook. Dan sayangnya, Jaena bertemu dua Jeon Jungkook yang menjungkir balikkan kehidupannya yang sunyi.

Jeon Jungkook 1;
Idolanya yang ia gilai karena suaranya yang  sangat indah, Ya Tuhan! Menurut Jaena, Jungkook yang ini punya suara lebih merdu dari Justin Bieber. Dan jangan lupa bunny smile yang sangat imut, dan membuat Jaena sampai bidadari juga lupa diri!

Jeon Jungkook 2;
Stranger yang ia temukan di omegle, baru saja beranjak dewasa, dan menetap di Seoul. Jungkook yang ini punya sejuta gombalan receh yang juga membuat Jaena lupa diri, bahkan mengabaikan fakta bahwa mereka tidak pernah bertemu.

[Completed] 

cover by sassgyrls.

  • bangtan
  • bts
  • hoseok
  • jeon
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jung
  • jungkook
  • min
  • namjoon
  • park
  • rapmonster
  • seokjin
  • sonyeondan
  • suga
  • taehyung
  • yoongi
Waahh apa gua juga bakal dikira tante-tante yak?? Gua aja kaga tau banyak singkatan zaman now 😅
jenogyu jenogyu Jun 24, 2017
EMNG NIH AUTHORNYA UDH DARI AWAL NGASI TAU IDOLNYA SIAPA WAKAKAKAAA
Dzyne_ Dzyne_ May 08, 2017
Ka ini emg 3 chapter atau di privat? Tp aku dh follow kaka??? Kubingung .-.
tairamcs tairamcs Aug 05, 2017
Gue mau bayangin Jaena tapi mukanya kayak siapa, nih? Bingung lah OC begini
aidarianty aidarianty Jan 04
aiih di dunia nyata ada gak yg begini kenalan sm yg namanya kayak bias
swagtaetae swagtaetae Apr 12, 2016
Baca pertama udah gimana gitu. 
                              Lanjut aja.. semangat. Ini prolog yang bagus ko.