Another Jeon | J.K

Another Jeon | J.K

48.1K Reads 7.6K Votes 17 Part Story
21세기 소녀. By balitoseoul Updated Nov 27

Jung Jaena tahu persis, di muka bumi ini tentu banyak sekali manusia dengan nama yang sama. Salah satunya, Jeon Jungkook. Dan sayangnya, Jaena bertemu dua Jeon Jungkook yang menjungkir balikkan kehidupannya yang sunyi.

Jeon Jungkook 1;
Idolanya yang ia gilai karena suaranya yang  sangat indah, Ya Tuhan! Menurut Jaena, Jungkook yang ini punya suara lebih merdu dari Justin Bieber. Dan jangan lupa bunny smile yang sangat imut, dan membuat Jaena sampai bidadari juga lupa diri!

Jeon Jungkook 2;
Stranger yang ia temukan di omegle, baru saja beranjak dewasa, dan menetap di Seoul. Jungkook yang ini punya sejuta gombalan receh yang juga membuat Jaena lupa diri, bahkan mengabaikan fakta bahwa mereka tidak pernah bertemu.

JinChim JinChim Apr 14
Omegle kali bisa nemu yg kaya seokjin or jimin atu 
                              Dunia fangirling manis manis paiiit
                              Lanjut thor
swagtaetae swagtaetae Apr 12
Baca pertama udah gimana gitu. 
                              Lanjut aja.. semangat. Ini prolog yang bagus ko.
aesthetae aesthetae Apr 17
waktu omegle gue nemu cowo koriya lucu bawa boneka2 tediber gitu fak mai kokoro tpi habis itu anjing gue gasengaja mencet close tab fuk
Next thor Next! Kek nya ceritanya seru deh 😂 diwait yeth ^^
Seketika pengen nyoba di omegle
                              kali aja ketemu yg kw 1 atau 2 lah yahhh
                              Atau mungkin jungkook yg asli #okeffiniberdampaksekali
mendadak pengen ke omegle serius manatau nemu salah satu member bangtan. btw aku pernah ngayal sejenis ini tapi bukan di omegle sih lol impian para fangirl sejenis amat lah yaaaaaaaa