Unexpected Girl [Completed]

Unexpected Girl [Completed]

361K Reads 23.8K Votes 43 Part Story
Reza Yuliutami By rezayuli99 Completed

Seorang gadis yang berprofesi sebagai secret agent FBI melawan mafia yang ingin balas dendam dengannya.

Apa yang akan dilakukannya? Apakah dia berhasil melawannya? Apakah semuanya bisa kembali seperti semula?



Higest rank in Action :
- #2
- #3
- #4

WARNING DO NOT COPYING!!!
(Banyak kata-kata kasar!!)

BlackCalosa BlackCalosa Jun 29
ceritanya bikin aku kepo deh,kaya udah seru aja dari awal.sukses yah buat authornya!
                              owh,btw,buat yg suka sama story dg tema budaya,mungkin bisa singgah ke storynya aku 'Daddy's town'.XOXO
Greget ini cerita 😂😂
                              
                              Oh ya, barang kali ada yg suka baca action tema anime.. Bisa di cek!
                              https://www.wattpad.com/story/54349376-kusanagi-warriors
Anjay lagi serius seriusnya gue kebawa suasana serius malah ngakak, tadinya menatap tajam ke hp gue malah ngakak 😂😂😂
cvalerine cvalerine Aug 03, 2016
hi!
                              ceritanya keren, anyway aku salah satu kontestan wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca dan vomment ceritaku kalau kamu suka
                              thank you x
Fzafiana Fzafiana Dec 29, 2016
Aku rada bingung jd ini kroscek ya...
                              Setauku kalau kerja jd agen intelejen itu ga boleh bilang ke siapapun trmasuk keluarga..
                              Ini keluarganya tau?
ZiandraAlvansa ZiandraAlvansa Sep 22, 2016
Aku bingung, apa maksudnya 'secret agen fbi?' fbi kan badan penyelidik hukum . Fbi punya agen rahasia, indentitasnya di rahasia kan gitu? Kukira agen rahasia itu cia