Unexpected Girl [Completed]

Unexpected Girl [Completed]

494K Reads 31K Votes 40 Part Story
Reza Yuliutami By rezayuli99 Completed

Seorang gadis yang berprofesi sebagai secret agent FBI melawan mafia yang ingin balas dendam dengannya.
  
Apa yang akan dilakukannya? 
Apakah dia berhasil melawannya? Apakah semuanya bisa kembali seperti semula?
  
             Higest rank in Action #2
  
CERITA MENGANDUNG KATA-KATA KASAR. BEBERAPA PART DI PRIVATE DEMI KEAMANAN CERITA. 

WARNING DO NOT COPYING!!! IT'S AN ORIGINAL STORY BY ME

  • dangerous
  • fbi
  • laga
  • mission
  • revenge
  • secretagent
  • teenagegirl
  • wattys2017
  • wiaindonesia
  • writteninaction
BlackCalosa BlackCalosa Jun 29, 2017
ceritanya bikin aku kepo deh,kaya udah seru aja dari awal.sukses yah buat authornya!
                              owh,btw,buat yg suka sama story dg tema budaya,mungkin bisa singgah ke storynya aku 'Daddy's town'.XOXO
Rheza_aLshark Rheza_aLshark Jun 26, 2017
Greget ini cerita 😂😂
                              
                              Oh ya, barang kali ada yg suka baca action tema anime.. Bisa di cek!
                              https://www.wattpad.com/story/54349376-kusanagi-warriors
chococandy0518 chococandy0518 May 31, 2017
Jomblo ngenes yah bu, mantab jiwa... ngakak yalord namanya Caitlyn Jones, emak ama bapaknya kagak ada nama lain apa
SilviaSetiawan6 SilviaSetiawan6 Jun 03, 2017
Namanya susah dihapalinnya kuy , terlalu sulit wkwkwkwk😦😦😂😂
chococandy0518 chococandy0518 May 31, 2017
Anjay lagi serius seriusnya gue kebawa suasana serius malah ngakak, tadinya menatap tajam ke hp gue malah ngakak 😂😂😂
RuthMuliani RuthMuliani Jan 19
Keren... semangat. Jangan lupa mampir ke ceritaku. Uppsss... sorry numpang promosi.