NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KENZO

KENZO

213K Reads 16.8K Votes 14 Part Story
h a n r e f By hanref Updated Jun 22

❝Gue akan cari pemilik boneka ini.❞ 
  Itulah tekad Kenzo untuk dapat bertemu kembali gadis misterius tersebut,
  
  [TRAILER available on youtube, or open part 'Introduce']
  
  ----
  !!! TIDAK perlu membaca 'Look At Me!' terlebih dahulu untuk membaca buku ini !!

Kenzo gnteng bngt saallah💕💕😍 kok kaneth sama klarisa sibuk sihhhh? Kasian bngtt kenzo😂 sini biar gua aja yg urus haha😂😭 ken sama klarisa jahatttt😭😭😭
wndycntxx wndycntxx Jun 05
Ini sequel nya look at me? Seru tapi aku pengen baca extra part+epilog nya cerita look at me nya thor penasaran.
Aduuhh baper pdhl blmbaca😂😍 kaka muka dwasa kenzo ampcarnya kya ap(?) Mkin sweettt nih😋😗
bbbo0onnn bbbo0onnn Jun 24
Masa sampai dititipin padahal kenneth sama klarisa romantis dan harmonis? Jadi pengen mewek:(
Kittyshin74 Kittyshin74 3 days ago
Kangen cerita ini anjirr banget kan? Huhuhu sampe ngulang video ini lagi. Terus abis gitu gue baca dari awal lagi saking kangen ny
Minnn... send pidiony kegua dong gua share in ntr ceritanya biar mkin bnyk yg baca am pollow. Sumpah bagus bgt gua ae ampe kagumkagum gtuu... bgi yaaa