NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Billionare's Wife (COMPLETED)

Billionare's Wife (COMPLETED)

1.9M Reads 130K Votes 38 Part Story
jessicanababan By jssicanbbn Completed

{1 forced love}

Aku Valencia Revano.

Menikah dengan bosku sendiri karena kepentingan masing-masing.

Terjebak dalam pesonanya, membuatku tak bisa menahan diri.

Dan setelah aku jatuh pada dekapnya.
Semuanya malah dirampas begitu saja.

Hidup memang keras bukan?.


#serial pertama dari forced love

yaumilchoiri yaumilchoiri a day ago
demi papa ini bags bangeeett. bahasanya gak berat ah suka banget
gafira3 gafira3 6 days ago
Yah padahal ceritanya bagus banget lho kak, sayangnya di privat nggak bisa langsung baca
Br.nababan cantik2 yahhh... cara baca yg di privat gimana sihhhh... hehehehe /modussss/
chindyputx chindyputx 6 days ago
Hey, mampir ke ceritaku yuk♥️ butuh kritik n saran kalian jangan lupavote juga yah! Makasih yang udah mampir nnti langsung aku feedback!
Aku udah follow kak ijes 
                              Udah di masukin ke perpustakaan 
                              Mlah di masukin ke reading list 
                              Tapi cuma sampe 29 doang 
                              Gimana sih
alfixoxo alfixoxo 4 days ago
Hallo kak mampir di cerita baruku yaa "Little Angel Fussy" thaks :)