NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Husband Is My First Love

My Husband Is My First Love

44.1K Reads 1.3K Votes 21 Part Story
AQILLAH_DHYa By AQILLAH_DHYa Updated Jul 17

Cantik dan sempurna itulah kesan pertama seseorang saat melihat ailien tetapi kesempurnaan fisiknya tidak dibarengi dengan kesempurnaan hidupnya..dia jodohkan dengan seorang ceo dingin dan sekaligus orang yang ailien benci yang membuatnya tidak percaya cinta lagi


Nikah sama dia!! no sampai kapan pun gue nggak akan pernah maafin dia,ingatan gue masih terekam jelas bagaimana lo ngehancurin hidup gue dan sekarang? No 

Ailien anidya nurfattah                  


Lo nggak bisa nolak pernikahan ini !! Bagaimanapun lo harus menerimanya


Rachel radmilo prasaja     



Bagaimanakah nasib ailien yang harus menerima semua ini...tapi bukankah benci dan cinta itu beda tipis bagai sehelai benang
Akankah ailien jatuh cinta kembali dengan seorang rachel atau tidak sama sekali...

Cover by: @venusyura

candylita candylita Jul 19, 2016
Coba setelah 'di depan dada.' Beri enter 2 kali. Pasti lebih 'sreg' dibacanya :)
                              Dan coba tahan tulisan kamu sampe muncul blok. Itu bakal ngeblok banyak kata yang bisa dijadiin beberapa kalimat.
candylita candylita Jul 19, 2016
Hai aku baca sekalian koreksi tentang penulisan kamu ya :) maaf kalo boomcoment /slap/
VivinMutiaWati VivinMutiaWati Mar 12, 2016
Baru prolog ny doang ya? Pdahal udah niat banget pengen baca
candylita candylita Jul 19, 2016
Egen. Sorry ini aku comment lewat akun temenku, terlanjur lupa keluarin saat nyadar bukan akunku hehe :) /slap/
                              Makasih sudah memberi link.
candylita candylita Jul 19, 2016
Well, di sini aku ngga maksud menggurui cerita kamu. Aku juga belajar kok tentang tata cara nulis yang baik :)
                              Keep writing!