One Night In Yoongi's Apartemen [COMPLETED]

One Night In Yoongi's Apartemen [COMPLETED]

93.4K Reads 6.5K Votes 9 Part Story
97L🍭🍼 By preciousuga Completed

Karena hujan, Minri pun terpaksa bermalam di apartemen Yoongi!


See what will happen with them!

Gua malah bacanya kek si yoongi ngomong lihat lah ini milikku kental dan enak hmmm
miso_choi miso_choi Mar 22
Yes, I do. I really really do. Even if you don't say that. Wkwk
fitrielsya fitrielsya May 14
Numpang promosi ya kak😂
                              Yuk baca wattpad aku judulnya Romantic story with yoongi http://my.w.tt/UiNb/rLYuxTS86C kali aja kalian pada suka. Makasih😘😘
Leia_14 Leia_14 Mar 13
baca ini sambil dengerin agust d, give it to me, sama tony montana
                              
                              kagak ada nyambungnya!!!!
haaaan77 haaaan77 Jul 16, 2016
Astaga si min swagie jadi sweet banget ga kebayang ya ampuuuun kalo yoongi begini jantung gue ga sehat
Gwen-A Gwen-A Jul 19, 2016
Mimin bikin penasaran yg lumayan meluap-luap, tingkatkan trs min 🙆