Lucky Fans ❌ idr

Lucky Fans ❌ idr

27.2K Reads 1.9K Votes 27 Part Story
nrlidrx By nrlidrx Updated Aug 26

Mei, 2016

"Apa cuma gue yg belom pernah ketemu cjr?" Batin ifa bertanya-tanya.

Ranifa Azzahra. Seorang fans yg menggemari boyband terbaik di indonesia. CJR.

"Ifaaaaaaaa" teriak vina heboh sahabatnya ini selalu membuat ifa kaget. Ya.. mereka ini sedang berada dikelas. Ifa sekarang kelas 3 smp. Sekolah di Smp Tunas Bangsa. 

Ifa memutarkan bola matanya "Apa sih lo vin ngagetin gue mulu" ujar ifa kesal

"Hehe sorry fa, habis nya ada berita hot news banget nih. Gue yakin pasti lo senang banget" Ucap vina heboh

"Berita apa sih?" Tanya ifa yang mulai penasaran.

"Tuhkan penasaran lo" kata vina yg langsung makan siomay yg sedari tadi ia pegang.

"Heh kalau gak mau kasih tau gue, yaudah. Fine! gue pergi" ucap ifa langsung pergi. Lalu vina langsung menanhanya.

"Lo baper banget sumpah" kata vina dengan tatapan sinis

"Yaudah kasih tau gue" ucapnya kembali duduk disamping vina

"Ternyataaa cjr bakal shooting di sekolah kita film cjr the movie 2" ujar vina heboh. Mampu membuat semua yang bera...

JCLevang JCLevang Aug 24
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
JCLevang JCLevang Aug 24
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄