NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BBS [1] : Cool Bad Boy

BBS [1] : Cool Bad Boy

2.1M Reads 194K Votes 20 Part Story
Roger to read By luluara Updated 4 days ago

Ini bukan tentang karma, melainkan tentang bagaimana mengajari cowok brengsek seperti Raffa agar menghargai akan apa itu artinya cinta sesungguhnya. 

Ini bukan tentang sebuah kebetulan, melainkan tentang sebuah takdir seorang gadis sederhana dan polos bernama Kinara Aurelia yang mampu menjungkir balikan kehidupan seorang Raffa Elnandhio Samudera. 

Ini tentang rasa cinta yang berubah menjadi rasa benci

Tentang ilusi indah yang terus-menerus menghantui Kinara

Tentang dunia Raffa Elnandhio Samudera yang keras dan selalu tidak terduga. 

Tidak pernah sedikitpun terlintas di pikiran Kinara kalau dirinya akan berurusan dengan seorang Cool Bad Boy seperti Raffa. Si most wantednya sekolahan. Si nakal yang dingin dan sering bikin rusuh. 

"Jika kamu memang sebuah ilusi, maka kamu adalah ilusi terindah dalam hidupku."

[Book one from Bad Boys Series]


COOL BAD BOY
Copyright © 2016 created by LuluAra

Note1: Cerita ini sekarang diprivate, silahkan follow jika ingin membaca. Terimakasih
Note2: Dilarang keras untuk menjiplak atau meniru cerita ini.



#Highest ranks: 2 in teenfiction on 9th March 2017 || cover by: Shan

DiahhDiahh DiahhDiahh Mar 14
Kak baca ceritaku yuk  judulnya step by step . Kasih masukannya ya kak. Sekalian minta vote.nya 😊
dari awal aj ceritanya udh bagus gini, semangat terus ya kak 💓💓
Delfia_Byun Delfia_Byun 3 days ago
Hangul lebih tepatnya huruf korea thor,  kalau bahasa korea kan ditulis pake latin juga bisa
melinaw- melinaw- 3 days ago
Eng.. thor maap sebelumnya ya. Ga ada maksud buat gimana-gimana. Cuma mau ngutarain pendapat boleh? Hehe. Aku lebih suka part 2 yang sebelum direvisi hehe gatau kenapa suka aja gitu😂
AhmadRz AhmadRz Feb 23
Kak, baca cerita aku ya judulnya : A Something That YOU
                              Jangan lupa vomment ya. Butuh kritik dan saran juga. 😊
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/7k3oWS7pYA
Hai readers
                              Sorry nih mau promote
                              Baca cerita aku yang baru ya https://www.wattpad.com/story/99403207-raindrops
                              Thx