BBS [1] : Cool Bad Boy

BBS [1] : Cool Bad Boy

823K Reads 80.6K Votes 43 Part Story
luluara By luluara Updated 11 hours ago

Ini bukan tentang karma, melainkan tentang bagaimana mengajari cowok brengsek seperti Raffa agar menghargai akan apa itu artinya cinta sesungguhnya. 

Ini bukan tentang sebuah kebetulan, melainkan tentang sebuah takdir seorang gadis sederhana dan polos bernama Kinara Aurelia yang mampu menjungkir balikan kehidupan seorang Raffa Elnandhio Samudera. 

Ini tentang rasa cinta yang berubah menjadi rasa benci

Tentang ilusi indah yang terus-menerus menghantui Kinara

Tentang dunia Raffa Elnandhio Samudera yang keras dan selalu tidak terduga. 

Tidak pernah sedikitpun terlintas di pikiran Kinara kalau dirinya akan berurusan dengan seorang Cool Bad Boy seperti Raffa. Si most wantednya sekolahan. Si nakal yang dingin dan sering bikin rusuh. 

"Jika kamu memang sebuah ilusi, maka kamu adalah ilusi terindah dalam hidupku."

[Book one from Bad Boys Series]


COOL BAD BOY
Copyright © 2016 created by LuluAra




#4th,on 15th February 2017 || cover by: Shan

ndsithaa ndsithaa 2 days ago
Maaf, numpang promote yah. read, comment and vote ceritaku yah https://www.wattpad.com/story/99966991-time-forgets Terimakasih:)
_MoChiChi_ _MoChiChi_ Feb 02
Gue nangis jirr pas baca bagian ini
                              Gua nya yg terlalu baper / gimana sih 😂
pejoh1236523 pejoh1236523 3 days ago
JUAL OBAT ABORSI MANJUR - OBAT ABORSI AMPUH
                              
                              LAYANAN KONSUMEN: 089 503 576 556
                              
                              PIN BBM: 2A8BB82B
                              
                              KUNJUNGI WEB KAMI :
                              
                              http://klinikibuhamil.com/
                              
                              http://jualobataborsimanjur.blogdetik.com/
                              
                              http://obataborsiwanita45.edublogs.org/
                              
                              http://pilaborsituntas.blogspot.co.id/
Baca ceritaku yang judulnya 'chocolate' ya jangan lupa vote and comment 😊
herseymayyy herseymayyy Feb 13
"Hello, cerita kamu bagus! Udah aku vote juga:) mind to read my story? judulnya "Cahaya buat Terra" 
                              here's the link, https://www.wattpad.com/story/99403086-cahaya-buat-terra
                              hope u guys like it! i'll appreciate the vomments from u all:)