BBS [1] : Cool Bad Boy

BBS [1] : Cool Bad Boy

318K Reads 29.8K Votes 35 Part Story
luluara By luluara Updated 2 days ago

Semua berawal dari pertemuan singkat di depan pintu rumah tetangga barunya, Adrian. Namun siapa sangka, kalau pertemuan tersebut akan berlanjut dan malah menghantarkan Kinara untuk bertemu salah satu sahabatnya Adrian yang bernama Raffa Elnandhio Samudera?

Kinara seakan dipaksa masuk ke dalam dunia baru. Teman baru, tempat tinggal baru, sosialita dan juga, dunianya seorang Raffa yang selalu tidak terduga. 

Kinara sudah menyelami lebih dalam tentang Raffa. Sayangnya, gadis itu tidak bisa kembali lagi kedaratan. Membuat Kinara harus rela menerima konsekuensi. Yaitu terus terikat dengan si Most Wantednya sekolahan. Si rajanya tawuran dan bikin onar. Si cuek dan kaku. Dia, Raffa Elnandhio Samudera.

[Book one from Bad Boys Series]


COOL BAD BOY
Copyright © 2016 created by LuluAra




#14on 19th, Januari 2017 || cover by: Cats

grewlay grewlay Jul 05, 2016
Napaaaas. Bukan nafas.
                              
                              Di paragrap sebelum ini juga ada salah penempatan kata di. Kalo menunjukkan "tempat" dipisah, lulu cantiqkzzz
KakaoChoco KakaoChoco Jun 03, 2016
Bahasa Indonesianya butuh refisi niih, kan pov-nya author. Kecuali pov tokohnya, jd boleh deh bahasnya dibuat2. Gtu aja sih saran dri KakaoChoco. Maaf y kalo salah kata.
grewlay grewlay Jul 05, 2016
Helen? Nama orang? Nama mamanya?
                              Dikasih koma enak loh, lu. Abisnya aku agak bingung tadi wkwkwk
LianaVier LianaVier Jun 22, 2016
Over all baguuss,,  ship lanjut baca yaa..  semangatt thor :)
KakaoChoco KakaoChoco Jun 03, 2016
Yg aku maksud "beda banget sama...", "permasalahin"
                              Mngkin yg lain ada lg. Tp perbaiki sdkit demi sdkit aja biar...? Emm?😁😂 semangat y ngetiknya.
gbmariska gbmariska 3 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!