NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BBS [1]: Cool Bad Boy [Completed]

BBS [1]: Cool Bad Boy [Completed]

4.3M Reads 324K Votes 23 Part Story
rogertoread By luluara Completed

Tentang, Raffa Elnandhio Samudera

Si pemilik hati beku.

Dan juga,

Kinara Aurelia

Gadis yang berhasil mencairkan hati beku yang Raffa miliki.

[Book one from Bad Boys Series]

COOL BAD BOY
Copyright © 2016 created by Lulu

Note1: Privite story, follow me first.
Note2: Dilarang keras untuk menjiplak atau meniru cerita ini.

[Cerita sudah lengkap]

#Highest ranks: 2 in teenfiction on 9th March 2017

Finalydrus Finalydrus Jun 15
Gue udah follow ngga ngaruh weh 😂 ttp ngga bisa liat bbrp episode
Elsftr4 Elsftr4 6 days ago
Adek gua kagak mau di ajak kompromi malah sukanya ngajak perang mulu.. 😁
yukdibaca yukdibaca 4 days ago
Kaa, aku udah follow tapi ko ceritanya ttp gakeluar ya part partnya?
Coba baca cerita ini yuk :
                              "Rays on the Wave"
                              Tentang badboy yang menyukai ice girl, keduanya terlibat masalah keluarga yang sangat rumit... Gak penasaran? Gak bakal nyesel??😂😂
                              http://my.w.tt/UiNb/A7EoV0rp1D
Azizaa99 Azizaa99 4 days ago
Permisi tanya kak, yg jadi visualnya Raffa itu siapa? Yg tau tlong jawab dong, please