NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BBS [1]: Cool Bad Boy [Completed]

BBS [1]: Cool Bad Boy [Completed]

3.7M Reads 288K Votes 22 Part Story
rogertoread By luluara Completed

Tentang, Raffa Elnandhio Samudera

Si pemilik hati beku.

Dan juga,

Kinara Aurelia

Gadis yang berhasil mencairkan hati beku yang Raffa miliki.

[Book one from Bad Boys Series]

COOL BAD BOY
Copyright © 2016 created by Lulu

Note1: Privite story, follow me first.
Note2: Dilarang keras untuk menjiplak atau meniru cerita ini.

[Cerita sudah lengkap]

#Highest ranks: 2 in teenfiction on 9th March 2017

Perlitna_ Perlitna_ Apr 04
3 jam mah ga lama..
                              Belum pernah ngerasain kan kin jkt bdg 6 jam? Wkwkkwkw
chanmatt chanmatt May 13
masih bagus berarti ya pulang malem cm grgr main uno bukan yg laen wkwk
gummyyy1234 gummyyy1234 May 06
Ternyata kalo diprivate ttp gabisa buka cerita tu harus di log out akun dulu, ampe pusing aku 🤕
Hahahah nama nya sama ke gue "aurelia", tapi nama gue aurellia L'nya dobbel
el_ryriis el_ryriis May 10
Yeayyy.... akhrnya...
                              Gw bca part 4nya dlua njirr...wkwkwk...
                              Trnyta log out dlu 😂😂😁
nbilalisd nbilalisd May 18
Kenapa harus ada kampret sih, yang serius jadinya lucu deh 😤😂