Behind The Dark Side (ON GOING)

Behind The Dark Side (ON GOING)

31K Reads 1.4K Votes 7 Part Story
Ayu_pipit By yhuechan Updated Dec 02

"Aku akan membunuh kalian semua"

-Laluna Blackstone

"Aku tak peduli akan hal itu...aku hanya menginginkanmu menjadi milikku"

-Damian Walker

"Wanita itu hanya milikku dan aku akan merebutnya darimu"

-Dave McCullen

Ketika kegelapan menelanmu...
Apakah kau yakin Cahaya bisa menyelamatkanmu?

-Don't Be Plagiat...Original Story Just In Here...Thank You-

mput94 mput94 Jun 01
Wah kayanya seru nih, ditunggu thor next part nya hihihi 😄
wewy_de wewy_de Jun 01
Smngt tryz thor😀😀😀 q ska sma crta2 kmu😉😉😉😉
XXDDSS XXDDSS Aug 10
Yaampun sakit jiwa ya tucewek tapi berani banget sih..👍👍
                              Dan cowoknya juga berani banget nantangin maut apa tu cowok mati..??
guseti guseti Sep 06
Halo Author, aku baru buka lapak yg ini. Baca prologenya sdh cukup menarik mudah2an ceritanya lebih panas dr pasangan Mia dan Lucas hehehe...
meonkzhay05 meonkzhay05 Jun 03
Tetap semangat ya thor.. ceritamu sll q nanti2 kan.. wuahahahaha
Miercy Miercy Dec 02
kata "memberitahukanku" agak belibet  buat  diucapin, saran aja mungkin bisa diganti dengan memberitahuku atau lainnya :)