NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[√] Rabbit & Alien

[√] Rabbit & Alien

132K Reads 12K Votes 46 Part Story
l e o n y By ayalien37 Updated Jun 05

Kumpulan cerita Jeon Jungkook dan Kim Taehyung! Entah itu drabble, ficlet, shortfic, atau oneshot! Berbagai genre!

》Top!Jungkook x Bottom!Taehyung
#KookV
#국뷔 #국태
#TopJK
#DomJK
#Vottom


BTS Fanfiction. Boys Love/yaoi/shounen-ai.


》[WARNING/CATATAN]
naik rating karena ada chapter yang mengandung konten mature dan smut, tapi tidak semuanya mature.
As always! Keep your expectation on the lowest point :)

Suka bibir sama tahi lalat nya diaaa 😙uhh~ tapi tae itu emang super duper adorable, innocent, kiyut, kayak bayii 😍
95Kyubear97 95Kyubear97 Sep 01, 2016
Scene kiss medicine/? Sungguh ku tunggu .. dan! BOM! MANISSS KYAAAA
Cakueee Cakueee Apr 03, 2016
INI MANIS BANGET YA AMPUN SERAH AH TERSERAAAAAAAH 
                              
                              haha, gak apa-apa temanya menstrim ←dia juga bikin yang menstrim. Seperti kata pepatah, beda koki beda cita rasa masakan. Dan cerita ini juga punya sisi sendirinya XD #apasih. SUKIIIIIIIIIIIII 
                              
                              Kapan lagi coba liat Tae manja *3*
cherryeoluv cherryeoluv Aug 22, 2016
HUHU MANIS BANGET!! AKU JUGA MAU MINTA GENDONG! UGH SI TAE UNYU AMAT TT^TT
cherryeoluv cherryeoluv Aug 22, 2016
Hiyaaaaa kalo punya pacar kek jungkook aku rela tiap hari sakit xD
WulanKim23 WulanKim23 Aug 23, 2016
Kyaaaaa taetae sungguh imut 😍😍
                              Culik juga nih taeta bahahaha