SAH...!!!!!...Alhamdulillah...

SAH...!!!!!...Alhamdulillah...

14.3K Reads 1.2K Votes 6 Part Story
Allea Yuangkalovers By AlleaYuangkalovers Completed

Banyak cerita yang telah dilewati dan semua tak mudah.Canda tawa,tangis luka telah mengiringi perjalanan kita,hingga kita berada ditempat ini...bersumpah,berjanji mengikat cinta dari dua hati yang berbeda untuk selalu bersama dalam suka maupun duka


Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku 


Berdua kita hadapi dunia
Kau milikku milikmu kita satukan tuju
Bersama arungi derasnya waktu

Christella_VirissyaT Christella_VirissyaT Jul 12, 2016
Yeah story baru dengan tema marriage gitu..
                              Wkwkwk al ngebet banget sisama yuki, keep patient al nanti bakal ada waktunya kok wkwkwk
nurmalakato nurmalakato Jul 12, 2016
Yeee story alki lgi senang bngat
                              Jngan ngaret ya Thor lanjut storynya....
                              Udah baper bngat nih hehehehhh
ayuanddira ayuanddira Jul 12, 2016
Saaahhhh... Cie cie alki akhirnya nikah juga 😘😘😘
                              Pasangan terfenomenal sepanjang sejarah ❤❤❤
fitri_yuliantin fitri_yuliantin Jul 12, 2016
Yeahahah kaka alle akhirnya di post juga ni , aku udah nuggu2 tau ka story ini keren ka lanjutakn ya jangan di tunda kaya yg lain
Nay_mirna Nay_mirna Jul 13, 2016
Fix ini bikin gue penasaran banget. Congrats alki. Ditunggu next  chapter nya thor
maulipepoo2 maulipepoo2 Jul 12, 2016
Waahh, oma abis jalan2 trus langsung punya inspirasibiat story baru 😍 dan alki berakhir "SAH" di pelaminan 😀 kasian juga al nya, udah semangat2nya malah diketokin pintu kamarnya, tanggung juga . hahahah ditunggu bisikan dari yuki apaan yak omaa 😀😀😀