HOMO!!

HOMO!!

13.8K Reads 299 Votes 6 Part Story
Caplatte By Caplatte Completed

Just OneShot!
Enjoy!
Kumpulan oneshot gay

indahinrr indahinrr May 20, 2016
Akkkhhh!!! Kak samuel... sumpah, gw baru pertama kalai baca one short story tentang homo yg sebagus ini.. sumpah.. sumpah.. gw baper.. apalagi pas si kevinnya ngaku.. beuhhh.. itu mata aku udh berkaca-kaca
indahinrr indahinrr May 20, 2016
Ahhhh!!! Gw bakal jadi pembaca setia lo kaka.. bener dah. Ini tuh walau cerita homo, tpi feel nya dpet banget... ini yg homo aja romantis, apalagi yg normal.. akhhh!!! Gw nge fana ke lo kak..😘😘😘 lope lope dari gw.  💗💗💞💞💖💕
kaleidoscopicnyx kaleidoscopicnyx Aug 28, 2016
TUNGGU DULU!! ITU NAMA TEMEN SEKELASKU
                              
                              WHATDA-
                              
                              C O I N C I D E N C E !!
HosekiAiri HosekiAiri May 28, 2016
Kerennn.... punya sobat yg homopobia tapi sendirinya seorang gay dan sobatnya itu masih mau menerimanya yg notabene gay tadi... waw.....
HosekiAiri HosekiAiri May 28, 2016
Ahhh, jangan" selama ini Jojo (Jonathan) sengaja naro coklat di tasnya khusus buat Kelvin 😆😆😆