NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
50 shades of media social [Suga]

50 shades of media social [Suga]

28K Reads 4.4K Votes 13 Part Story
nyil By junesonata Updated Jan 13

[Parodi 50 shades of grey yang tidak nyambung, gendeng dan sesat]


Suga tidak pernah benar-benar memiliki teman selain teman gengnya yang terdiri dari tujuh orang itu.

Hingga suatu hari, ia mati kebosanan dan memutuskan untuk membuka akun facebooknya. 

Ia berkenalan dengan seorang gadis di facebook, PDKT dengannya di twitter, hingga akhirnya ia memutuskan untuk menembaknya di Instagram dan kencan di Path.


"Lucu sekali. Kenapa tidak sekalian kalian kawin di Youtube terus beli anak di Tokopedia?" - anonymous.

#

[WARNING: Konten di dalam memiliki unsur Alay. Gue gak tanggung jawab kalo kalian ikut-ikutan kena virus alay]

itsfdleka itsfdleka Feb 03
Buset😂😂 vacum cleaner kali ya sekali sedot langsung ludes😅😂
Hayy kakak-kakak!!mampir ke cerita aku yukk!! Ceritanya tentang kpop real life gitu^^Coba dilihat dulu deh siapa tau kehibur^^
itsfdleka itsfdleka Feb 03
Buset😂😂 vacum cleaner kali ya sekali sedot langsung ludes😅😂
itsfdleka itsfdleka Feb 03
Minus sama silinder gue nambah liat beginian nju😂😂 puyeng ndiri liatny