50 shades of media social [Suga]

50 shades of media social [Suga]

34.3K Reads 5.5K Votes 13 Part Story
nyil By junesonata Updated Jan 13

[Parodi 50 shades of grey yang tidak nyambung, gendeng dan sesat]


Suga tidak pernah benar-benar memiliki teman selain teman gengnya yang terdiri dari tujuh orang itu.

Hingga suatu hari, ia mati kebosanan dan memutuskan untuk membuka akun facebooknya. 

Ia berkenalan dengan seorang gadis di facebook, PDKT dengannya di twitter, hingga akhirnya ia memutuskan untuk menembaknya di Instagram dan kencan di Path.


"Lucu sekali. Kenapa tidak sekalian kalian kawin di Youtube terus beli anak di Tokopedia?" - anonymous.

#

[WARNING: Konten di dalam memiliki unsur Alay. Gue gak tanggung jawab kalo kalian ikut-ikutan kena virus alay]

Yiseul_hee Yiseul_hee May 08
Belajar ke tae dulu gus, dia kan alien, bahasanya mirip2 itu wkwk
joohyun-ssi joohyun-ssi Jun 04
wifi colongan, hp nyicil, kartu simnya jangan2 nemu di jalan ya mas?
hanaarissa hanaarissa Jun 03
klo gaada translitnya mata gw daq bekunang2 bacanya terimakasi author
rismagari rismagari Jul 21
Halo kakak, kakak suka menulis? Saya editor freelance mau menawarkan jasa edit cerita. Jika kakak berminat, bisa langsung hubungi kontak saya. Harga nego.
_yoonapark _yoonapark Feb 03
Minus sama silinder gue nambah liat beginian nju😂😂 puyeng ndiri liatny