For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
I'm In Love With You

I'm In Love With You

2M Reads 124K Votes 79 Part Story
Alifia Sayidina By alifsydn Completed

Zahra yang sebelumnya tidak pernah mencintai orang sedalam ini, biasanya ia hanya sekedar suka atau sekedar kagum sama lelaki.

Tapi ini beda. Sangat-sangat beda.

Zahra akhirnya tau apa itu sakit hati, apa itu menangis karna cinta.

Rio, yang sebelumnya ia sangat mencintai perempuan masa lalu nya, yang begitu saja meninggalkan nya untuk lebih memilih sekolah diluar negeri.

Dan ia pun bertemu dengan Zahra, yang membuat Rio berhasil move on dari masa lalu nya karna pesona Zahra yang sangat bisa menaklukan hati Rio.

  • arianagrande
  • love
  • manu
  • manurios
  • rio
  • rios
  • sma
  • teenfiction
  • zahra
Alice_taken Alice_taken Dec 15, 2017
PROLOGNYA BAGUS BANGER KAK!!! 😍😍 SAY 'LIKE'TO THIS STORY 😁😆😍😘😜
noviherlina66_ noviherlina66_ Jul 04, 2017
Yukkm maampir !! https://www.wattpad.com/story/88969348-the-love-story-of-a-moment# yukk maampirr jgn lupa VOTENYA YAA 😄
Zahraasifaa Zahraasifaa Mar 17
Semua nya sama banget kaya aku haha cmn nama belakang aja yang beda:v
YannaDhamanik YannaDhamanik Apr 13, 2017
Guys bantuin dong, gue kan mau follow pengguna akun cerita, nah notifnya gak bisa ng'follow coba lagi nanti, nah itu kenapa yak guys? Ada yg tahu kagak?
Jenniesoda_ Jenniesoda_ May 22, 2017
aaaaaa. ada nama gueee(flo) mana perannya barbara kakak guee wohoooo
Udh sama namanya, terus gw nge fans sama ariana grande dan cowok nya manu rios pula. surga dunia buat gw😂