Mon Petit Ours

Mon Petit Ours

25.6K Reads 1.6K Votes 7 Part Story
homonymous By homonymous Updated Oct 25

Song Manse 20 tahun si pendek tapi mesum, bekerja sebagai manager dari seorang idol pendatang baru yang tengah naik daun dan berada di puncak popularitas; Cho Yongdo 21 tahun si playbol tukang cabul.

Manse yang selalu berfantasy liar dan memikirkan hal-hal porno tentang Yongdo tidak pernah menolak jika dicabuli oleh pria itu, sekalipun Yongdo selalu mengaku bahwa dirinya straight, baginya asal pria itu selalu berada di sisinya dan dia selalu bisa memuaskan Yongdo di atas ranjang, itu semua sudah cukup.

Tapi benarkah semua itu cukup? (1/?)

Jungiest21 Jungiest21 Mar 11
Engghh anjay panas ;A; 
                              Aing kaget awal² udah langsung naena pake desah desah ahh
                              Tapi seneng bacanya (~^O^)~
cbhomoaf cbhomoaf Nov 17
Nekat2in baca ff homo non chanbaek....dan EBUJUK SIALAN BARU CHAPTER PERTAMA UDAH ADEGAN AHA IHI UH AH GUSTI NU AGUNG BASAH SAYA .y Saya bayangin ini sebagai chanbaek aduduh apalagi song manse rambutnya magenta; jadi inget baekhyun jaman wolf yg menggemaskan lucu dan seksi2 gitu gitcu aw'^'
yuka1209 yuka1209 Mar 13
maygattttt chap 1 langsung dapet menu utama 👄👄 ini hot atuh kipas mana kipasss
sinurjanah sinurjanah Mar 10
ANJAAAYYYY KIPAS WOOYY KIPAAASSS !!!
                              EERRGHHHH ..
                              
                              Ini adegan ikeh ikeh paling Hot.KAMPRET !!!
                              HAHAHAHAHAHAHAHAHA
                              
                              Detail tapi gak menjijikan .
                              
                              Kata katanya ga terburu buru .
                              
                              Anjaaayyy gue mau lah bikin yang kaya gini .
                              
                              Tapi susaahhhhh njirrr
Anjaayy gue kaget tiba tiba langsung anu anu ajah *tapi gue suka* #plak. hatur nuhun abang.
sinurjanah sinurjanah Mar 10
Chek chek ..
                              Ehemm ..
                              
                              Fujo gila mau numpang teriak teriak ..
                              
                              KKYAAAHHHHHHHHHHHHH
                              
                              Oke mulai baca .. hahah