CLOVER

CLOVER

32.8K Reads 3.5K Votes 16 Part Story
rizkasuciutami By rizkasuciutami Updated 5 days ago

(( SEBAGIAN PART DI PRIVATE, FOLLOW UNTUK MEMBACA ))

Clover menggiring mereka pada pertemuan yang memadukan hati kemudian meracau menjadi misteri dalam remang-remang kebenaran, berjibaku menilik segala hal yang mungkin adalah cahaya.

Alvino Clovender, dipanggil Vino. Siswa pindahan dari Australia yang mampu membuat satu sekolah bergunjing kagum tentang dirinya. Selalu ketus dan sedingin es, hanya bisa tertawa di depan lelaki dan ketus di antara perempuan.

Khiskarita Jatmika, biasa dipanggil Khika. Seorang gadis berusia tujuh belas tapi memiliki suara khas persis anak tujuh tahun dengan tingkah polos dan konyol.
 
Namun tak ada yang tau, sebelum mereka bertemu di kelas nyatanya mereka sudah pernah bertemu dalam suatu adegan klise. Sayangnya, mereka tidak mengakhiri hari itu dengan saling berterimakasih. Perang yang mereka percikan.

Khika pikir saat mereka bertemu lagi, seteru ini akan abadi. Tapi waktu punya jawabannya. Waktu membuat mereka menjadi saling berbagi. Hingga Khika menjadi sepenting Clover bagi lelaki itu.

Ciiaaaat~
                              Perpaduan budaya timur dan barat, lahirlah kebudayaan bernama Helenisme~
                              Author KEDJEEH~ 😍
                              
                              Ane masih normal, thor~ tapi penyakit alay ane kambuh~ 😰 maafin ane, ye~ 😘
noru_yuki noru_yuki Apr 27
april mop yang bikin Kikha apes se-apes apesnya.^^
                              Aku suka ceritanya. Jadi, nanti bacanya akan ku cicil ya. Disesuaikan dengan waktu luangku. SEMANGAT!!
voidtrust voidtrust Apr 30
ukuran sepatu 36? 😳 kujadi malu dengan ukuran sepatuku lolZ
Costa Rica, nama negara Ay~ 😘 Tepatnya dibenua Amerika bagian tengah~
Persis akuuu wkwk
                              
                              Khika sih masih esema, aku udah kepala dua wkwk 😂😂
Haii... done vote and comment nya yaa... btw , follbck me .. thanks