Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Mannequeen

Mannequeen

42.6K Reads 4.9K Votes 17 Part Story
E M I By zheemy Completed

"Nothing lasts forever."

Ia hanya boneka; yang sewaktu-waktu dapat rusak dan menghilang.

Mennequin; Mannequeen; My Queen.

[Fantasy; Doll]
[Boys Love/Yaoi]
[A bit of Vkook inside]

[March 22 - June 26/Complete]

BTS Fanfiction ー Minyoon
Mannequeen © zheemy

Siira137 Siira137 Oct 03, 2016
Yoongi hidup pasti, pas tengah malem dia idup, yasssssss!!!!!!
MayJm92 MayJm92 May 17, 2016
Unik banget,yoongi jadi manekin.. MinYoon atau YoonMin ga masalah😁
Gosokberhadiah Gosokberhadiah Mar 27, 2016
Yah kok habis :( update nya jangan lama lama yah :( terus terus dipanjangin juga :( eh tapi terserah author sih :) mangat :)
rap1201 rap1201 Mar 28, 2016
Sumveh kepo gua makin jadi dah, penasaran nih adeh cepetan next thor hwaiting
MiniMinyoon MiniMinyoon Mar 27, 2016
Kurang panjang seriuss :3 udah ramee padahal :3:3:3 ayoo thor lanjutt >< jangan-jangan ntar Yoongi nyata lagi :v:v hehehe nextt and Fighting thorr ^^
Rynta02 Rynta02 Apr 11, 2016
AAAA SUKAAAA >< 😂😂 Kurang panjang nih, panjangin dong wkwk /KokAmbigu/ xD  Gregetttt kak, bikin penasaran 😂😂😂