Help

Help

5.6K Reads 617 Votes 8 Part Story
Rei Kurosawa ★ By Uchi_wa Updated Nov 12

Haruno Sakura gadis dengan rambut berwarna merah muda layaknya bunga kebanggan jepang.

Selalu dianggap Jahat.

Selalu dianggap Aneh.

Selalu dianggap Gila.

Oleh seluruh temannya disekolah yang membullynya terutama Uchiha Sasuke sang tampan yang terkenal kaya karena ia yang mempunyai sekolah. 

Kenapa ia dibully ? 

Karena ia memiliki indra ke-enam yang bisa melihat mahkluk halus tak kasat mata yang biasanya tidak bisa dilihat oleh orang biasa. 

Karena ia bisa melihatnya, para mahkluk halus itu menghantuinya untuk meminta bantuannya.

Kadang ia juga menolong orang-orang yang terkena rasukan Hantu itu. Tapi ia dianggap gila karena mereka semua tidak mempercayaianya.

Tapi .. Bagaimana kalau ada juga Hantu yang ingin balas dendam kepadanya. 

Pada siapa ia harus meminta Tolong ?


© Disclaimer Masashi Kishimoto

Warning : AU/OOC/typo(s)/
Anime : Naruto 
Pairing : SasuSaku
Rated : T



Uchi_wa

Terinspirasi dari masterSun ya kak, kalo liat yang minta tolong itu #drakorloversmuncul.. 
                              
                              Keceee bangeet pokoknya, lanjutt cepet ya kak
firayumie firayumie Aug 18
Bagus kok thor....gak usah kecil hati gitu...lnjutt
                              
                              Ganbatte yo!!!✊✊
HyuugaDio28 HyuugaDio28 Aug 18
Kyaaa... Genre horor is my faforit tpi lebih faforit lgi itu genre romance sih!!! *plak
                               Next ya senpai 😊😊😀😀😀
                              Jgan lupa juga ff Tsundere juga di next 😇😇😇
Kyaaaaa apakah ini ntr semacam drama korea yg mastersun *maafhanyamenebak ... 
                              Aakkhhh semoga ini lebih lucu sad and gimana y hahah *banyakminta ... aku suka ceritanya thor *hug .... lanjut thor ... tetap semangat iya thor 😊😊😊😊😊
zhaErza zhaErza Aug 24
Semoga horornya makin berasa ya. Jarang nemu fanfic horor hehehe. Aku suka tema gini, walau agak gak suka highschool. Tapi yang penting horor. 
                              
                              Lanjut baca lagi.
                              
                              Salam sayang,
                              zhaErza
Waaaaahhhh... baru cek lagi ada cerita baru.. hiks... aku ketinggalan >.<
                              Lanjut sist!!!!