Stay With Me... (Yoonmin)

Stay With Me... (Yoonmin)

13.9K Reads 1.6K Votes 12 Part Story
슈민 By syumine Completed

"Aku hanya ingin kau jangan pernah pergi dariku"

Main Cast :
Min Yoongi
Park Jimin

Ini bagian kedua dari 'Promise Me'. Kalau kalian belom baca aku sarankan untuk membaca Promise Me terlebih dahulu karena ini berkaitan dengan cerita sebelumnya.
Sekali lagi, disini banyak adegan kekerasan. Kalau tidak nyaman tidak perlu membaca. 
Happy reading ^^

eunkha_elmy eunkha_elmy Mar 12
Tidakk ..yoongi ga bleh ninggalin jimin ..
                              Chimchim bakal hncur nanti..
                              Waaa ..lanjut dong lnjut,bikin penasaran aja
                              Dtunggu lnjutannya^^
                              
                              Tunggu, ini happy endingkan??
MiniMinyoon MiniMinyoon Mar 11
Itu kata-kata terakhirnya ngejleb banget hanjerr >< ini Happy ending kannn ><
Mamaaak :''''> yoongi kasian :''
                              
                              Btw sejak awal aku gak tau uke sama seme nya siapa :v tapi iniii unyu :'v 
                              
                              Semangat author nim!!
                               kak maya jjang!!
-yonggseo -yonggseo Mar 21
Aigoo siapapun lempar aku pk batu, saking kudetnya tnyt sequel promise me udh keluar ;-;
syumine syumine Mar 11
masa ga keliatan sih? sapa tau ntaran bisa keliatan *gt terus ampe end hahaha
gureumky gureumky Mar 15
Eh yg ini bakal panjang g part nya? Bentar lg april yo. Sak ke yoongi ne.  Btw sik garing jane jimin apa kamu me hahahaha