NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Become A Mermaid

Become A Mermaid

83.4K Reads 5.5K Votes 15 Part Story
Putri By nidyputri Updated Dec 31, 2016

Tragedi kapal tenggelam membuat sesosok bayi terbawa ombak di tengah lautan. Tak disangka ternyata ada sepasang suami-istri menemukan dan mencoba menyelamatkan bayi yang tidak mereka ketahui bagaimana nasib orangtuanya itu. Sepasang suami-istri itu sesungguhnya bukanlah manusia, melainkan penghuni alam lautan. Sejak itu takdir bayi tersebut berubah, yang awalnya terlahir dari manusia kini hidup sebagai "mermaid"

Bagaimana kisah bayi tersebut selanjutnya? Apakah sebuah fakta dan cinta akan mempengaruhi alur  cerita hidupnya? 


Note: meskipun begenre fantasy, tapi cerita ini mengarah mengenai cinta baik pada lawan jenis maupun keluarga. So, happy reading!!!

Rascal-Emolike Rascal-Emolike Jul 25, 2016
On progress, tar bakal di comment pas di chapter terakhir. Bagus untuk prolog nya :)
- - Apr 25, 2016
Inget kapal tenggelam jadi kangen sama Titanic!! Leonardo😘
SaelsaWhite SaelsaWhite Dec 12, 2016
Kasihan ih bayinya. Orang tuanya ya ampun tega banget 😢😢😢 saran sih, wktu istrinya mau selamatin bayi itu, dia sama suaminya ada perdebatan dlu. Biar semakin menujukkan kalau mereka bener-bener sayang sama anaknya tanpa ada rasa egois baik pada suami maupun istrinya ><
Shadriella Shadriella Jul 25, 2016
Hai :)
                              Sudah bagus kok, tapi aku lihat beberapa kesalahan hehe seperti "dimana", harusnya "di mana"; "dipermukaan" harusnya "di permukaan". Tapi cerita kamu udah bagus kok!
                              Semangat dan keep writing! :)
Himeyara Himeyara Jul 07, 2016
Kasian huhuhu Btw baca sama komen&vote cerita aku ya ka makasih banyak
AlysaMarchelin AlysaMarchelin May 10, 2016
Iy...bayangan ku waktu pertama baca emang titanic..tapi pas anak putrinya itu jatuh ke laut itu keliatan banget kalau anak putrinya lah yg jadi mermaid..AKU PENGEN JADI MERMAID deh