Become A Mermaid

Become A Mermaid

75.9K Reads 5.1K Votes 14 Part Story
Putri By nidyputri Updated Nov 14

Tragedi kapal tenggelam membuat sesosok bayi terbawa ombak di tengah lautan. Tak disangka ternyata ada sepasang suami-istri menemukan dan mencoba menyelamatkan bayi yang tidak mereka ketahui bagaimana nasib orangtuanya itu. Sepasang suami-istri itu sesungguhnya bukanlah manusia, melainkan penghuni alam lautan. Sejak itu takdir bayi tersebut berubah, yang awalnya terlahir dari manusia kini hidup sebagai "mermaid"

Bagaimana kisah bayi tersebut selanjutnya? Apakah sebuah fakta dan cinta akan mempengaruhi alur  cerita hidupnya? 


Note: meskipun begenre fantasy, tapi cerita ini mengarah mengenai cinta baik pada lawan jenis maupun keluarga. So, happy reading!!!

On progress, tar bakal di comment pas di chapter terakhir. Bagus untuk prolog nya :)
- - Apr 25
Inget kapal tenggelam jadi kangen sama Titanic!! Leonardo😘
Shadriella Shadriella Jul 25
Hai :)
                              Sudah bagus kok, tapi aku lihat beberapa kesalahan hehe seperti "dimana", harusnya "di mana"; "dipermukaan" harusnya "di permukaan". Tapi cerita kamu udah bagus kok!
                              Semangat dan keep writing! :)
Himeyara Himeyara Jul 07
Kasian huhuhu Btw baca sama komen&vote cerita aku ya ka makasih banyak
Iy...bayangan ku waktu pertama baca emang titanic..tapi pas anak putrinya itu jatuh ke laut itu keliatan banget kalau anak putrinya lah yg jadi mermaid..AKU PENGEN JADI MERMAID deh
erthata erthata May 07
Jadi ingat sama titanic. Zaman dulu dalam sistem transportasi sepertinya memang orang kaya yang selalu diselamatkan duluan. Miris.