Secret

Secret

26.2K Reads 1.6K Votes 21 Part Story
-- By OhItsSyf Completed

"Sometimes, it's hard to find words to tell you how much you mean to me. A lot of times, I don't say anything at all. But I hope someday, you'll understand, having you is what I live for" -Keana

Lo gak akan tahu ini semua Dev, karena ini salah gue, gue yang udah salah untuk jatuh hati sama lo. Gue gak butuh balasan dari lo!  gue ngerasa jatuh sama lo itu hal terburuk di hidup gue.

"Ya kalau udah gini gue harus gimana?" -Devan

sugarpeach_ sugarpeach_ Mar 13
Hai baca cerita kita ya judulnya changes
                              Follow + comment + vote dari kalian mendukung kita banget 
                              Thankyou! ❤️
Menurutku, bagian yang paragraf ini, dikasih jarak yaa (di enter gitu, maksudnya) hehe. Biar nggak terlalu panjang: ))
Celliacen Celliacen Mar 17
Penulisan kata setelah tanda kutip pakai huruf kapital ya, btw keep writing!:))