NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Escape to Bulgaria

Escape to Bulgaria

28.5K Reads 2.1K Votes 2 Part Story
Sofi Meloni By rainhujan Updated Mar 11, 2016

Berada di salah satu negara tertua di eropa bagian timur tanpa ada satu orang pun yang mengenalku, memberikanku kesempatan untuk menjadi siapa pun yang aku mau. Selamat tinggal kepada Rara si kutu buku yang membosankan. Sudah cukup aku menghabiskan tahun demi tahun dengan berkutat di depan komputer dan tumpukan pekerjaan yang tidak pernah ada habisnya.
    
    Dalam kurun waktu 30 hari, aku bebas mewujudkan semua angan-angan gila yang selama ini kusimpan rapat-rapat. Tidak akan ada yang menghakimiku karena tidak ada seorang pun yang mengenalku di sini!
    
    Kupastikan aku akan melakukan segalanya, termasuk merubah diriku sepenuhnya. 
    Bulgaria adalah rencana pelarian sempurna. 
    
     -Rara-
  
    Part 3 dan seterusnya disetting private karena isu mirror web, untuk membaca silahkan follow @rainhujan & referesh/log out dan log in lagi.
    
    
    WARNING!
    Cerita ini berpotensi diterbitkan.
    Tidak perlu comment/vote/lanjut membaca kalau memang nantinya menuntut cerita ini harus diselesaikan di Wattpad. 
    Terima kasih atas pengertiannya.

Choco_Cone31 Choco_Cone31 Mar 14, 2016
Entah kenapa aku selalu penasaran dgn tulisan ka @rainhujan..  love y
Sapphirepink94 Sapphirepink94 Mar 09, 2016
Wahh blm di post di wattpad ya ka? Kyknya seruuu :* ditunggu update an slnjutnya kaaa ^^
Rafeni Rafeni Mar 09, 2016
Cerita baru lagi. Langsung masuk ke library. Yey! ohya kak, jadi kak sofi akan nngepost dimana dulu? gwp atau wttpd atau berbarengan? kalo misal di gwp. Aku cek tiap hari disana hihi
she_harz she_harz Mar 17, 2016
New story:) Penasaran! Ada apa dng Bulgaria dan Rara? Ga sabar buat next part 😀 jd pengen intip2 GWP lg, walaupun udah sering main disana.
Bebeziara Bebeziara Oct 03, 2016
Hay! Aku readers baru,salam kenal yah btw aku suka sama cerita kamu yg judulnya peek a boo love,sygnya udah di hapus,btw kira" novelnya masih ada gk di gramedia?
SJsELF SJsELF Mar 09, 2016
Kayak merasa suasana baru di cerita Kak Sofi ini. Apakah benar?