WONDERFUL LIFE

WONDERFUL LIFE

67K Reads 6.5K Votes 15 Part Story
Hotaru BlUe By HotaruBlUee Updated Oct 22

Sasunaru fanfiction

Naruto©Masashi Kishimoto

Wonderful life©Hotarublue

Sinopsis: Karena suatu masalah, Naruto harus menikah dan melepaskan status lajangnya. Minato yang terlalu senang malah membuat pesta besar-besaran untuk anak bungsunya. Naruto yang sudah tidak bisa apa-apa terpaksa berdamai dengan takdirnya untuk menikahi putra bungsu Uchiha yang baru dikenalnya semalam.

Di sinilah dimulainya kehidupan mereka sebagai satu keluarga. 

.

Ada juga pasangan Itakyuu yang penuh kejutan.

Warning: SasuNaru. Itakyuu. Yaoi.

Di beberapa part akan saya privat.
Karena sedikit adegan ena-ena dibawah umur. Jadi khusus buat followers saja yang membacanya.
Thank you!
Saya cinta pembaca ♡

AnandaKray AnandaKray Nov 20
. kenapa gara2 Naruto ?
                              . keluarga mereka ini mang bener2 ya ..😁
mooruku mooruku May 13
Apa.. Ini memang termasuk dengan rancangan si teme itu sejak dari mula??
                              
                               Tunggu..
                              
                              Ku mau tunggu next chap..
                              
                              💦💦💦
DidikV DidikV Aug 17
Emangnya sasuke sama naruto ketemu pertama kali dimana ya...makasih banyak sdh update...aduh tambah penasaran aja deh
Jessie_hime Jessie_hime May 20
Astaga!!sasuke...Naruto......apa naru-chan akan hamil yah...
Thor, aku suka banget ceritanya. tapi kenapa yg ke private ga bisa aku baca 😭 padahal kan aku udh follow author. Kenapa~ 😭😭