★Ты моя честь★

★Ты моя честь★

63.1K Reads 2.8K Votes 23 Part Story
a-aay006 By a-aay006 Completed

Начну с описания героини, её зовут Милана, ей 17 лет, учится в школе. У неё длинные каштановые волосы, и карие большие глаза. Губы без формы, красные щечки. Она очень скромная, и воспитана. У неё так же есть старший брат его зовут Рукман ему 20 лет, он спортивного телосложения, карие глаза, и обычная кавказская прическа.
Маму зовут Марьям, она очень добрый и ласковый человек. Всегда всех понимает. Ей 40 А отца зовут Али, он очень строгий, но из за него мы воспитанные, чем я ему и благодарна. Ему 42. По нации мы ингуши, чем я и горжусь. Жили в двухэтажнем коттедже. Дом был большой, и уютный. Так же был двор, там же и сад. Жили мы ИншАллах не бедно и не богато. Как всегда я вставала утром и убералась, как я и говорила дом был большой поэтому и начинала утром. Убрав весь дом. Я пошла подмитать наш двор, так же помыла окна. За тем пошла приготовить что нибудь, пока не проснулись родные. Все зделав я пошла одеваться, так как я ходила ещё и в школу. У меня была лучшая подруга Мадина, она мне...

    Arabi_808 Arabi_808 Jun 16
    Привет. Можешь пожалуйста выложить куда нибудь то фото на твоей аве. Где парень улыбается, лицо наполовину. Я сохраню себе, а потом если хочешь удалишь)))
    Я не понял смысл предложения...
                                  Может :Я поднялась на вверх, и стала делать уроки.?
    NergizAbilova NergizAbilova Dec 13, 2016
    Тут должно быть "ИНШАЛЛАХ"!"МАШАЛЛАХ"пишется,когда желаешь чего-нибудь в будущем)
    Eva11121 Eva11121 Mar 18, 2016
    Ну в целом не плохо мне нравится если бы я не ленилась печатать я бы такие истории писала но нет это не моё Эххх моя леньушка так у тебя а хорошо получилась молодец.
    weareblame weareblame Jul 06, 2016
    Мне очень-очень нравится. Если честно, я пишу книгу в в жанре фэнтези. "Дневник Кэлли Хэрринфорд". Буду очень рада, если прочтете)
    Aida413 Aida413 Aug 09, 2016
    Не иншАллах а надо написат МашАллах.исправте)