NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
"Misteri Of Ghost" Genk

"Misteri Of Ghost" Genk

58.1K Reads 3.9K Votes 22 Part Story
author kece By zee_latusyarief Updated Feb 22

"udah, udah.... sampai kapanpun, kita nggak bakal ke pisah. inget janji MOG?"

"bersatu melawan amarah, bersama melindungi bangsa. karena kita satu, meskipun berbeda jalan dan tujuan."

--------

{Cover by: @haiikitty}

#11 in horror - 18-sep-2016

Anjirr, gue paling ngeri deh kalo udah ngebahas permainan ini
alndsyrf alndsyrf Aug 30, 2016
wattpad gue error,kagak bisa vote :( tunggu entaran malam yak
shintadwi_ shintadwi_ May 15, 2016
Mainannya nyeremin amat Li😂😂 kagak sekalian ae maen ouija gitu *oke gue korban film-_-
alndsyrf alndsyrf Aug 30, 2016
duh duh,kayak nya ini di sekolah Lo sering free class yak?😂
shintadwi_ shintadwi_ May 15, 2016
Ini kek creepy gitu apa gimana yak AHAHAA 
                              Jarang2 ada yang bikin cerita AliPrilly genre kek beginian😅
rachmahwahyu rachmahwahyu Jun 27, 2016
Wah.... imajinatif juga apa ini perpaduan dengan avatar juga kakak? Kok ada menguasai empat elemen segela... mampir keceritaku ya kak,, hampir sejenis judulnya "wish buku satu :sexual harasement"