"Misteri Of Ghost" Genk

"Misteri Of Ghost" Genk

33.9K Reads 2.5K Votes 20 Part Story
kangen mereka. ⬆ By zee_latusyarief Updated 13 hours ago

Menceritakan tentang sebuah genk bernama "misteri of ghost" nama genk yg aneh, emang iya. Masbuloh *canda. mereka sudah bersahabat dari sd dan membentuk genk ini dari smp (author bikin genk bubar trus) #curhat. Mereka juga menyukai sesuatu yang berbau bau mistis (bukan kismis) #enaktuh, seperti iseng bermain permainan berbahaya yang sewaktu waktu bisa merenggut nyawa mereka (bukan nyawa authornya), Membongkar rahasia (bukan rahasia kalo author jomblo) atau membantu para hantu agar tenang di alam kuburnya. (Hantu sama author kayaknya lebih serem author) *candathor..

cerita ini bergenre..... krik... krik... kagak tau dah... maunya genre horror tapi ada komedynya, maunya genre komedy tapi ada romantisnya... njirr...
Dan jangan lupa vote and coment.
Bhayy... kecup kriukk :*

{Cover by: @haiikitty}

#11 in horror - 18-sep-2016

wattpad gue error,kagak bisa vote :( tunggu entaran malam yak
shintadwi_ shintadwi_ May 15
Mainannya nyeremin amat Li😂😂 kagak sekalian ae maen ouija gitu *oke gue korban film-_-
duh duh,kayak nya ini di sekolah Lo sering free class yak?😂
shintadwi_ shintadwi_ May 15
Ini kek creepy gitu apa gimana yak AHAHAA 
                              Jarang2 ada yang bikin cerita AliPrilly genre kek beginian😅
Wah.... imajinatif juga apa ini perpaduan dengan avatar juga kakak? Kok ada menguasai empat elemen segela... mampir keceritaku ya kak,, hampir sejenis judulnya "wish buku satu :sexual harasement"