NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[CHANBAEK] PARIS "The Rise Of The Demon"

[CHANBAEK] PARIS "The Rise Of The Demon"

94.2K Reads 7.1K Votes 26 Part Story
AVERY TWINS By Avery_Twins Completed

[SELESAI] 


Sejak pelariannya dari Budapest, ia telah bertransformasi menjadi seorang manusia tampan di sebelah timur bumi yg menyamar layaknya manusia biasa. Namun seorang namja cantik yg memiliki aroma serta rasa yg seperti ambrosia di sekujur tubuhnya telah membuat Paris gila. 

"Bahagia untuk yg pertama kalinya untuk waktu yg rasanya seperti selamanya." -Park Chanyeol a.k.a Paris.


Inspired from a story by Gena Showalter (The Lord Of The Underworld)


WARNING!!! YAOI. NC. ADULT STORY. DIRTY TALK.
GENRE: FANTASY, ROMANCE, ADVANTURE.

Guys, kencangkan sabuk pengaman kalian untuk merasakan sensasi baru dalam cerita fiksi penguasa kegelapan.

Copyrights© 2016 ExoYaoiFanfiction

nocbnolife nocbnolife Jun 28
Demi apa fanfic bagus bagt ka 😂😂 sayang sekali fanficnya belum banyak yang nemu padahal bagus banget darisegi penulisan dan dari tema ceritanya 😆 good job lah buat kakak 😀😀
ana_park ana_park Jul 01
Bayangin wujud demonnya kok serem ya.  Dan skrng Kaya setan yg nyamar jadi chanyeol juga😁
AnggieYehet88 AnggieYehet88 Dec 25, 2016
Yang bener 202 meter apa centi?. Ughhh gk bisa bayangin wujud asli papih, suka kalo dia bangsat gitu, btw mamih belom ditemukan eksistensi'a ehh
yoyoyo-man yoyoyo-man Nov 03, 2016
damn, I love it!! suka chanyeol yg selalu angkuh, tegas dan dingin kyk gini. lanjut yaa, keren fantasy nya 👍👍
valen0068 valen0068 Dec 01, 2016
Part 1 aja udh W.O.W
                              Selamat menikmati part2 selanjutnya untuk diriku sendiri ehehe😅😅
yoyoyo-man yoyoyo-man Nov 04, 2016
waah bagaiamana bs tb2 baekhyun wngi aroma amborsia? knp aromanya baru tercium sm chanyeol pdhal itu bkn pertemuan pertama mereka. yah semoga di next chap terjawab hihihi. nice fanfic 😘